Keeper воу воу, полегче, детка. Давай ты оставишь свои предположения при себе, там где я там учусь, сколько мне лет. Насчет грамотности, ты что учитель русского языка чтобы проверять людей кто как владеет орфографией и др.!? За собой следи лучше + что за агро настрой я не пойму? Я просто предложил идею, а ты тут столько негатива вывалил и слов которые не соответствуют реальности. А самое что убило это то что я якобы украл идею из линейки ахаха я не могу. Я уже написал откуда взята идея, или ты читать не умеешь грамотей? + Как ты можешь говорить от лицы администрации не являясь её представителем, в данной теме я обращался именно к ней а не к агро бесам. Насчет самой тему нет ни каких противоречий и сама система легка и понятна. Ах да ты там говорил у вас хороший онлайн вечером 20 человек. ахахахах просто шикарный онлайн 20 человек это так много ты не представляешь там реально можно зарубы вершить не вообразимые. На таком серве толко соло рп отигрывать больше ни чего а ты мне говоришь что у вас там гильд замесы идут за какие-то души, несмеши лучше. omg yao-ming-fuck-that