Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
Отвечу по вашим пунктам ( вы либо перевираете мои слова либо не поняли)
1. ГХ будет у того кто создаст ги, а чтоб создать ги надо иметь 85 лвл и много золото так же собрать подписи. ( можно ещё усложнит создание ги в чем проблема то?) а потом уже с гильдой можно захватить поместье. Так же надо установить будет лимит как бы кд на захват. Вот и получится что не у каждого будет гх а только у норм ги.
2. Вот вы говорите зачем эта система можно и так бороться с другими ги ? Как я буду бить союзника? или просто с ними соперничать? Это уже не то, вот когда идет война за территорию при этом созники лишь те кто входит в твою ги а не те кто имеет туже расу, влияние и власть, где побеждает сильнейшая ги тут идет и смесь рп и пвп ну и по желанию кто мешает отыгрывать рп и др.?
3. онлайн мал, а отыгрывать соло интереснее на пвп/пве реалмах. т.к там хоть народ есть и тоже встречаются люди которые не увлекаются рп но не которые идеи им по нраву.
Просто вы не полностью поняли все тонкости системы, если бы её воплотить... А так со стороны её тоже никто не поддержал на сервере wow-kaktus, а админ молча взял и поставил ну не которые конечно ушли, типо как это с нами не посоветовались. Но большинство играло как щас помню в награнде бились с топ ги за деревушку, которая стоит на распутье между мостами.
Это уже говорили до меня, так что я изложусь максимально кратко, дабы до вас дошло:
Все что вы предложили регулируется мастерами и только мастерами, и как мне кажется, так и должно быть на сервере, где тима действительно хочет работать.