лучше делать все без багов, аккуратно бить в 2 танка. ато фиксанут, а вы не подготовлены)
так же было с профом, когда сбивали каст у слизней. у нас такого не было и профа мы завалили за 2-3 трая в 25 гер в первое же кд нового апа.
лучше делать все без багов, аккуратно бить в 2 танка. ато фиксанут, а вы не подготовлены)
так же было с профом, когда сбивали каст у слизней. у нас такого не было и профа мы завалили за 2-3 трая в 25 гер в первое же кд нового апа.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Сарказм и чувство юмора тебе видимо не знакомы.)
З.ы. По теме - Синдра, проф как убивались так и убиваются, просто есть категория людей, любящих раздуть скандал из любого изменения даже не разобравшись будь оно во благо или во зло, ну убьют несколько раз Синдру благодаря этому багу и что? Столько глобальных еще не решенных проблем существует, а они все к мелочам цепляются и лишь отвлекают тех. отдел от поистине требующих решения проблем.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Далее вступает в силу третья и последняя. На этой фазе сохраняются способности двух предыдущих, а вызывает на этот раз Король-лич 10 зловещих духов. У них не так уж много жизней, и убить их следует менее чем за 30 секунд, что бы избежать взрыва. Сами по себе духи первые 30 секунд ничего не делают.
Как делают на Х10 10(об)? убивать или убегать????? shok
я понимаю что это не проглядная пучина. но всё же молодым гильдиям как посоветуете делать?
P.S используем форум не для тролинга.
Не знаю как на других реалмах, но у нас на х300 никто не может даже до 3 фазы довести.