Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За дачу каких ложных показаний, где вы там флуд увидели это 1 сообщение как можно давать за него мут с пометкой ''скиллфлуд''?
    Я читал правила сервера там об этом ничего не сказано!
    Мои слова в чате не попадают не под одно правило сервера, требую немедленного пересмотра дела!

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Повелитель Посмотреть сообщение
    За дачу каких ложных показаний, где вы там флуд увидели это 1 сообщение как можно давать за него мут с пометкой ''скиллфлуд''?
    Я читал правила сервера там об этом ничего не сказано!
    Мои слова в чате не попадают не под одно правило сервера, требую немедленного пересмотра дела!
    ты знаешь что такое скилфлуд?
    мне кажется что нет.

ты понимаешь что 100 человек пишут вот такую вот херню (извините) и получается не чат. а клоака. а хотя каждый написал по 1-2 раза (есть канешн те кто и по 22 напишет) наказать надо всех кто участвет в этом идиотизме

или ты считаешь что модератору делать больше нечего чем сидеть и выписывать ники всех кто в этом участвует, а потом ставить палочки напротив ника. столько... сколько раз этот человек написал, чтоб определить 1 раз написал или 21
    Последний раз редактировалось Полубогиня; 20.02.2012 в 20:05.
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Полубогиня за это полезное сообщение:

Пастух (20.02.2012),Сват (20.02.2012)

Ваши права