Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш гир для ШП (сет) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Гир для шп

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Крит

22 26.83%
  • Дух

27 32.93%
  • Гибрид

33 40.24%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Спирит гир на цыркуле из за его классных багов с невозможностью сесть пить, пока есть доты на противнике, вечным комбатом противников из-за шилды, выбиванием дотами\блидами роги под шилдой из стелса и т.п. неактуален. Кто-то может быть и будет бегать радостный с 700 мпс, пытаясь рестелснуть и отхилиться от вара, которому, в общем то, нассать сколько у тебя мп5, потому что даже дц не может отхилить его дамаг(а шп тем более), что неизбежно сводится к спаму клинсы и рано или поздно у приста закончится мана, либо вар просто забьёт палками что рогу, что приста.
    В шпр только крит; многие не понимают всю суть крит сборки, поэтому у них нихера не прокает, так вот: для достижения действительно внушительного эффекта с крит сетом нужно собирать никак не меньше 24% крита. Каждый следующий процент после этой цифры будет очень и очень апать дамаг, т.к. процент крита, не сжираемый ресом будет всё расти и расти. Всё это офк, догоняется обузом топ пвешки с грамотно расставлеными приоритетами проф, сокетов, и вариаций сета. Мои статы:

Почти идеальные статы, чтобы у других не было времени на раздумья. Разумеется, такие статы и наличие 900 реса должны говорить о прямых руках, ибо с кривыми какие бы статы не были влить не получится. Отличная сыгранность с напарником? Умеете и могёте? Делайте фул крит и на цыркле у вас прокнет, т.к. ТАКИЕ криты, добавляющие ещё и кп роге(если шд) очень мало кто может отхилить.
    Опять же повторюсь, актуально только для шпр. Шпмаг, шплок, и другие сетапы с шп идут упором в спирит гир и наличие неслабого манарегена.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 03.05.2013 в 18:33.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кто-то может быть и будет бегать радостный с 700 мпс
    У меня даже за дц стока мп5 нету ))
    А скинь уж билд тогда )) Интересно посмореть )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    У меня даже за дц стока мп5 нету ))
    Тут кто-то где-то скидывал скрин своего шп с 700 мп5 под двумя солейсами.
    Типичный билд с взятыми талантами на крит, в нём нету ничего необычного.
    Офк, медитацию брать нет смысла в крит билде, а вот 10% снижения стоимости дот-обязательно
    http://wowway.ru/?talent#bxIbzhhZZ0efborkdfqfkio
    Вот такой вот.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    а это подо что юзаешь ?
    символы б тоже не мешало ) Всё таки рейт приличный ) будет чему поучиться ))
    ого !! даже этот тал не берешь ) А все говорят , что типа маст хев !!!! ))
    Последний раз редактировалось 13-th; 03.05.2013 в 19:16.

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Requiemx Посмотреть сообщение
    enerlolx, та я уже понял, что у него один ваншот в мозгу.
    что не помешало мне апнуть глада 3 раза на этом сервере(причем 2с на рейт всегда играл в шп роге именно в крит гире)
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

6. 1 пользователь сказал cпасибо Nightwish за это полезное сообщение:

13-th (03.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    а это подо что юзаешь ?
    символы б тоже не мешало ) Всё таки рейт приличный ) будет чему поучиться ))
    ого !! даже этот тал не берешь ) А все говорят , что типа маст хев !!!! ))
    Под гимн, когда нужно быстро и без затрат маны отхилить себя или\и тиммейта за столбом. Хотя иногда в несильно опасных тимах можно его влить под майндбласт-крит с мб под проками обычно идёт 5.5-6к, что как бэ нехило.
    Сокрытые тени можно взять вместо сосредоточенного разума, но лично я никогда не испытывал проблем с замедлением, в шпр приоритетно играют в рогу.
    Рейт слабый, там дальше апалось топ 1, просто мне лень выкладывать скрины.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    что не помешало мне апнуть глада 3 раза на этом сервере(причем 2с на рейт всегда играл в шп роге именно в крит гире)
    Ну ты понял.
    Ты можешь писать что угодно и быть кем угодно, но если твоя аналитика на дне, то ничего ты не докажешь.

2Megablazer, может быть прав. Не отрицаю, что могут быть подобные неприятности с комбатом. Вовкруг же. По крайней мере, когда я играл таких проблем не было.
    Всегда считался с этим человеком, но блин, игнорировать фейд? Бро, тут ты явно что-то попутал. Мастхэв была и будет. По крайней мере вкачав и используя её ты только выиграешь.
    Я вот не помню, в цифре, какой кап хита?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    2Megablazer, может быть прав. Не отрицаю, что могут быть подобные неприятности с комбатом. Вовкруг же. По крайней мере, когда я играл таких проблем не было.
    Раньше их и не было, а потом рамусик решил, что шпр не должны убивать паловара и поломал всё к ку ям, да так поломал, что теперь любой бомж спамер клинса делает вара практически неубиваемым.
    но блин, игнорировать фейд? Бро, тут ты явно что-то попутал. Мастхэв была и будет. По крайней мере вкачав и используя её ты только выиграешь.
    Я же говорю, всегда можно взять фейд вместо указанных талантов, ничего не мешает это сделать. С другой стороны, в меня(повторюсь) практически не играют, каков контингент цыркуля? паловары, шпмаги, чуть чуть присторогов и всякое говнецо, непонятно как вылезшее из планки в 2500. 1 фейда раз в 30с мне всегда хватало, а до повторного прожатия финды бой никогда не доходил. Кому как нравится, но я не вижу в этом таланте ничего супер профитного в шпр на цыркуле. Вот когда здесь додумаются, что можно вешать слоу на шп и играть, тащем-то, в него же, тогда и вкачаю. А на ат бегаю офк с ним.
    Я вот не помню, в цифре, какой кап хита?
    170 вроде, хотя больше 90 по сути и не нужно, очень редко миссает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    глада апнуть на этом сервере невероятно сложно.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    у меня А-вар с 210 хита миссает ) (не только по эльфам)
    Megablazer, то есть фейд ты конечно не глифаешь ?

ps. На цирк-фане вижу одного крит-шп. Он играет троллем. Вобщем за берсека он прожимает 80% игроков либо до смерти, либо до деф абил - бабл/дисперия/глыба/шб. В итоге вин. Видел как его дуэли так и арены (попадал и с ним и против него в рандомы). Есть профит взять тролля ?
    Последний раз редактировалось 13-th; 03.05.2013 в 21:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Критовый шп берётся только хуман для достижения самого убойного эффекта.
    Если не хуман, то это уже потеря 180 хасты и отличного прока на спд с чешуи, который так нужен в бурстовом шпр, либо потеря 3% крита и топового прока на спд с талисмана, без которого критовый шп уже не будет таким классным. В общем то, я бы сказал что берсерк не стоит таких жертв. Хочется быстрых кастов на короткое время, вкачай инжу и сделай чант на руки. Немного конечно не то, но в целом подойдёт.
    А глифы у меня стоят дисперсия\пейн\шаккл.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 03.05.2013 в 21:09.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Раньше их и не было, а потом рамусик решил, что шпр не должны убивать паловара и поломал всё к ку ям, да так поломал, что теперь любой бомж спамер клинса делает вара практически неубиваемым.

Я же говорю, всегда можно взять фейд вместо указанных талантов, ничего не мешает это сделать. С другой стороны, в меня(повторюсь) практически не играют, каков контингент цыркуля? паловары, шпмаги, чуть чуть присторогов и всякое говнецо, непонятно как вылезшее из планки в 2500. 1 фейда раз в 30с мне всегда хватало, а до повторного прожатия финды бой никогда не доходил. Кому как нравится, но я не вижу в этом таланте ничего супер профитного в шпр на цыркуле. Вот когда здесь додумаются, что можно вешать слоу на шп и играть, тащем-то, в него же, тогда и вкачаю. А на ат бегаю офк с ним.

Всё понятно. Теперь я в двойне счастлив, что в своё время ушел.
    Контингент опечалил. Только не пойму, почему вовкруг становится всё популярнее.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права