Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
2Megablazer, может быть прав. Не отрицаю, что могут быть подобные неприятности с комбатом. Вовкруг же. По крайней мере, когда я играл таких проблем не было.
Раньше их и не было, а потом рамусик решил, что шпр не должны убивать паловара и поломал всё к ку ям, да так поломал, что теперь любой бомж спамер клинса делает вара практически неубиваемым.
но блин, игнорировать фейд? Бро, тут ты явно что-то попутал. Мастхэв была и будет. По крайней мере вкачав и используя её ты только выиграешь.
Я же говорю, всегда можно взять фейд вместо указанных талантов, ничего не мешает это сделать. С другой стороны, в меня(повторюсь) практически не играют, каков контингент цыркуля? паловары, шпмаги, чуть чуть присторогов и всякое говнецо, непонятно как вылезшее из планки в 2500. 1 фейда раз в 30с мне всегда хватало, а до повторного прожатия финды бой никогда не доходил. Кому как нравится, но я не вижу в этом таланте ничего супер профитного в шпр на цыркуле. Вот когда здесь додумаются, что можно вешать слоу на шп и играть, тащем-то, в него же, тогда и вкачаю. А на ат бегаю офк с ним.
Я вот не помню, в цифре, какой кап хита?
170 вроде, хотя больше 90 по сути и не нужно, очень редко миссает.