LatinoSGD, мне бы разницу в 46к.Это в его видео о Леди было.
ИК 10 гер первые 2 босса, ласт там же (сложность не помню), 2/4 СА (из того,что сам делал), фул санвел(кроме первого), ТК фул, ССК фул(вроде Вайш тоже киляли), большинство геров каты, в Цлк несколько боссов (6 или 7 вроде( Валитрия возможно,но с духом зверя и ну очень долго)),ос,накс,несколько боссов ульдуара, Око вечности.Про остальное не слышал.
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 03.05.2013 в 20:46.
И снова килл Ребрада в соло другим хантером,И СНОВА Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ: http://www.youtube.com/watch?v=7Uy9j...6719C48D7745FC
- - - Updated - - -
Я не понял описание к видео,так что не ругайтесь.Переводчик какую-то ерунду выдает.
- - - Updated - - -
Кароче я понял.В описании одного из видео сказано,что надо в каст пускать Отвлекающий выстрел.Вот: Goblins and Worgens does not have to deal with Bone Spike Graveyard (the impale) due to a bug. And the tactics for other races is pretty simple, just Distracting Shot as soon as he starts to cast Bone Spike Graveyard, and make sure you have aggro at the end of the cast.
холищит, смотрю ты стоишь в ДД перед Морхоком и подпись "самый легкий босс". На минуту я завис.
LatinoSGD, пофармил бг же.))
На том же,что и ты. Я с тобой один раз в пати в ЗГ был. Вы еще с друлем-хилом повздорили.А на каком серве играешь? Ну рейты какие?
- - - Updated - - -
Завтра прикуплю плечи за завоевание и голову за честь и на 9 мая пойду ИК 10 тащить.