Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пока нету disp предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Пока нету disp предложения

Пока disp или char не починили предлагаю: Немного расширить асортимент у вендоров, добавить копья, немного эпиков, ну и если ни кто не против давать при старте сразу 85. Гмов чтобы не мучить бедных.
    P.S. Ещё бы вернуть опять мировой канал для оповещений, а то без него скучновато)
    И желательно вернуть бы возможность покупать маунтов у фракций, а то даже у своей теперь не купить.
    Последний раз редактировалось Rickez; 04.05.2013 в 13:18.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Немного расширить асортимент у вендоров, добавить копья, немного эпиков
    давать при старте сразу 85
    Ещё бы вернуть опять мировой канал для оповещений, а то без него скучновато)
    А также:

Поставить вендорам топ пве обвес за рейт
    Разрешить свободное ворлд-пвп даже внутри фракции
    Сделать уже наконец из этого рп сервера ФАН-ПВП-РП сервер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Ну-с, вставлю свои пять копеек, если никто не против.
    1) Можно без мирового канала для оповещений? Просто иногда я веду логи, да и атмосферу это разрушает. Только убрали анонсы арены... Одно дело, если бы люди использовали их в меру, но когда идентичные сообщения о наборе в гильдию или появлении какого-нибудь дворфа, что собирает наемников, в таверне появляются каждый час, и этим занято несколько человек - лично меня это немного раздражает. На форуме есть тема "Слухи". Недавно была создана тема слухов специально для Штормграда. Почему-то обе эти темы благополучно заглохли. Почему нельзя отписывать там? В крайнем случае, можно создать канал для тех, кому это интересно, создать о нем тему на форме и пусть те, кто хочет читать подобные оповещения, читают их - а те, кому это не нужно, не отвлекаются для таких сообщений от своих дел.
    2) Ну, уровень для меня не критичен, но я люблю качаться. Именно качаться, а не ПвПшить и ПвЕшить. Новые квесты, новые локации позволяют иногда найти интересные темы для РП. Кроме того - сугубо мое мнение - стартовый 85 уровень приведет к распространению твинков. Сейчас, хотя бы, нужно поймать в игре ГМа или прокачать персонажа. Если же сделать доступным стартовый 85 - подозреваю, у многих игроков будет не 4-5 персонажей, а 10-15. И строить свое РП будет еще сложнее, так как многие будут бегать по эвентам специально под них создаваемыми персонажами. Так что я бы предпочла, чтоб все осталось, как было.
    3) Ну и выбор вещей у вендоров. Не понимаю, о чем тут спорить. Чем больше и разнообразнее выбор, тем лучше, не так ли? Хоть это и не значит, что обязательно надо давать арена сеты и эпик на 85 уровень, как по мне.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (04.05.2013)

Поблагодарил(а)
    51
    Отвечю но очереди на все ответы
    1)Мировой канал очень полезен, не все седят на форуме, да и не всем интересно его читать, если он вам мешает вести лог, выйдите из него, как раньше делали, или по крайней мере удаляйте потом из лога эти сообщения
    2)Об это как то не подумал, верно.
    3) Я не говорил о сете и эпиках на 85, но вещи можно и получше туда добавить, там только несколько сетов которые теперь встретишь у каждого 3, а так твой персонаж не выделяеться, так что вещей нужно больше!

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    И желательно вернуть бы возможность покупать маунтов у фракций, а то даже у своей теперь не купить.

Достаточно прокачать репутацию со всеми расами до превознесения. Несколько стартовых квестов и маунты Вашей фракции будут продаваться.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    У Отрекшихся, хотя бы, пытался вчера купить. Репа на максимуме. Даже окно торгов не открывается - он просто говорит, мол, траатата, ты чмо и лох, без репы, до тех пор будем думать над твоим поведением и загадочное "......................"

Поблагодарил(а)
    51
    Не работает вобще окно торга!

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    По пунктам:

1) Если в ближайшую неделю не смогу решить вопрос с .дисп, то ассортимент вендоров расширю.
    2) Стартовый уровень останется 1ый. Это сделано не случайно. Millia достаточно хорошо объяснила причины.
    3) Наличие или отсутствие общего канала от нас не зависит. Это вопросы к технарям WoW Circle. Но, думаю, он не критичен, есть более важные проблемы. Так что пока что без него.
    4) На счет маунтов проблема известна. Пытаемся решить уже не первый день. Ждите.

Вроде бы на все вопросы ответила)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    эм

на счёт мирового канала, я не особо понимаю, это типо поиск спутников? а почему бы из него не выйти и всё?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    1) Если в ближайшую неделю не смогу решить вопрос с .дисп, то ассортимент вендоров расширю.
    как вариант создать тему куда будут вноситься предложения игроков

Поблагодарил(а)
    51
    Спасибо Araani, надеюсь за неделю всё же с диспом разберётесь.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rickez за это полезное сообщение:

Araani (04.05.2013)

Ваши права