Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пока нету disp предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    По пунктам:

1) Если в ближайшую неделю не смогу решить вопрос с .дисп, то ассортимент вендоров расширю.
    2) Стартовый уровень останется 1ый. Это сделано не случайно. Millia достаточно хорошо объяснила причины.
    3) Наличие или отсутствие общего канала от нас не зависит. Это вопросы к технарям WoW Circle. Но, думаю, он не критичен, есть более важные проблемы. Так что пока что без него.
    4) На счет маунтов проблема известна. Пытаемся решить уже не первый день. Ждите.

Вроде бы на все вопросы ответила)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    эм

на счёт мирового канала, я не особо понимаю, это типо поиск спутников? а почему бы из него не выйти и всё?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    1) Если в ближайшую неделю не смогу решить вопрос с .дисп, то ассортимент вендоров расширю.
    как вариант создать тему куда будут вноситься предложения игроков

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Спасибо Araani, надеюсь за неделю всё же с диспом разберётесь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rickez за это полезное сообщение:

Araani (04.05.2013)

Ваши права