Доброго времени суток, как-то давно давно играл на этом сервере, но как-то "маленькие" недоработки сервера мне всё время портили весь кайф игры, вот как-то раз всё это надоело, я отдал акк с 8 персами (фул эпиг 80 с Х5) и ущел играть на офуу, в это время Близы запустили пандарию, ну я конечно обрадовался, мол новая версия и всё должно работать как надо, играю в 5,0 затем 5,1 и вот уже 5,2 и что же я вижу, о ужасс..... баланса в игре нет, как токо качнешь 90 лвл при 1-2х днях задротства можно одеть фул эпиг, да да ФУЛ эпиг, что это вообще за бред?Значит я ущел с пиратки думаю "мол каждый 2-рой донат" а тут близам коммунизм в голову ударил.Ребята...я думаю вы уже догадались, что в вов пандарию близы добавили новый класс, Панд shok жирных, неповоротливых панд, класс ниочем токо школота просто в восторге от них,таланты убрали и как я сказал шмот достать совсем не проблема, что творится в форумах, как игроки обсирают игру, как падает онлайн, а близам по мойму по.... на подобные жалобы
"Выражая своё мнение скажу следующее.
Я как человек игравший в WoW несколько лет назад ( бк, (падение короля лича ) был очень рад что сюжет, пвп, пве, было таким экстримально захватывающим. После того как убили Лича с гильдой я ушёл из WoW. Мы тогда ( как и большее кол-во игроков ) были довольны что в ПВП все классы могли себя показать, шмот было достать сожновато, но если руки есть то всё можно ( ПВПшный и ПВЕшный ) было всё замечательно.
Но когда я вернулся в игру которой я восхищался так долго и увидел что твориться, я был весьма удивлён. Я мог ожидать такое убийства баланса и механики игры от корейских штамповщиков игр, но не от Близзардов.
На форумах что русских, что на других иностранных твориться полный мандраж. Люди просто хотят понять почему с каждым новым обновлением игра всё хуже и хуже.
1. Баланс просто варш
2. Классовая значимость любого персонажа стала слишком глупой.
Все начинают играть не за того кого хотят, а за того кем можно побеждать не имея особого опыта игры в ПвП.
Прискорбно.
И понять не могу зачем близзы начинают повышение параметров до уровня гигантизма. Причем так резко. Раньше ( уже извините что волынку тяну ) у танка того же было примерно где-то 70к хп ( не помню уже ) через 2 обновления я вижу как у танка под бафами 1 миллион хп ( груба говоря ).
По моему это слегка попахивает идиотизмом. Боюсь спросить что будет дальше. Все будут бегать с табличкой в полоске хп "Бессмертный"?"
Кстати по поводу ХП, как подметил этот автор ХП просто заоблочное (а количество маны у всех одинаковое и интелект больше не влияет на бонус), так угодайте у кого оно больше всего? У танков?Наверное у ДК в танко власти?неее, ее больше всего у локов.Да да у локов, почти за пол года игры видел одного ДК танка с 800К+ ХП (очень хорошо одетого) и тяп-ляп одетого дэстрика с 700К ХП, ребят 700К у ПВП лока О_о (среднее ХП 370+) конечно лок был...Но это еще пол беды учитывая скоко косяков и багов на офе...а сколько там ботов?Ой-еее, на БГ из 15 тел 3-5 человека и это уже круто (10 ботов), администрация не принимает ни каких мер как по игре так по нарушителям (есть пару баго скринов если кого интересует)... Но хватит про офу, решив вернутся в игру я обнаружил что многое поменялось а люди которых я знал куда-то пропали, сам я с ДВ и найти статики в свое время мне трудновато, вот я хотел бы спросить остались ли еще ДВ ги здесь? Так как я возращаюсь к вам![]()