Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Позор Игре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Позор Игре

Доброго времени суток, как-то давно давно играл на этом сервере, но как-то "маленькие" недоработки сервера мне всё время портили весь кайф игры, вот как-то раз всё это надоело, я отдал акк с 8 персами (фул эпиг 80 с Х5) и ущел играть на офуу, в это время Близы запустили пандарию, ну я конечно обрадовался, мол новая версия и всё должно работать как надо, играю в 5,0 затем 5,1 и вот уже 5,2 и что же я вижу, о ужасс..... баланса в игре нет, как токо качнешь 90 лвл при 1-2х днях задротства можно одеть фул эпиг, да да ФУЛ эпиг, что это вообще за бред?Значит я ущел с пиратки думаю "мол каждый 2-рой донат" а тут близам коммунизм в голову ударил.Ребята...я думаю вы уже догадались, что в вов пандарию близы добавили новый класс, Панд shok жирных, неповоротливых панд, класс ниочем токо школота просто в восторге от них,таланты убрали и как я сказал шмот достать совсем не проблема, что творится в форумах, как игроки обсирают игру, как падает онлайн, а близам по мойму по.... на подобные жалобы
    "Выражая своё мнение скажу следующее.
    Я как человек игравший в WoW несколько лет назад ( бк, (падение короля лича ) был очень рад что сюжет, пвп, пве, было таким экстримально захватывающим. После того как убили Лича с гильдой я ушёл из WoW. Мы тогда ( как и большее кол-во игроков ) были довольны что в ПВП все классы могли себя показать, шмот было достать сожновато, но если руки есть то всё можно ( ПВПшный и ПВЕшный ) было всё замечательно.
    Но когда я вернулся в игру которой я восхищался так долго и увидел что твориться, я был весьма удивлён. Я мог ожидать такое убийства баланса и механики игры от корейских штамповщиков игр, но не от Близзардов.
    На форумах что русских, что на других иностранных твориться полный мандраж. Люди просто хотят понять почему с каждым новым обновлением игра всё хуже и хуже.
    1. Баланс просто варш
    2. Классовая значимость любого персонажа стала слишком глупой.
    Все начинают играть не за того кого хотят, а за того кем можно побеждать не имея особого опыта игры в ПвП.
    Прискорбно.
    И понять не могу зачем близзы начинают повышение параметров до уровня гигантизма. Причем так резко. Раньше ( уже извините что волынку тяну ) у танка того же было примерно где-то 70к хп ( не помню уже ) через 2 обновления я вижу как у танка под бафами 1 миллион хп ( груба говоря ).
    По моему это слегка попахивает идиотизмом. Боюсь спросить что будет дальше. Все будут бегать с табличкой в полоске хп "Бессмертный"?"
    Кстати по поводу ХП, как подметил этот автор ХП просто заоблочное (а количество маны у всех одинаковое и интелект больше не влияет на бонус), так угодайте у кого оно больше всего? У танков?Наверное у ДК в танко власти?неее, ее больше всего у локов.Да да у локов, почти за пол года игры видел одного ДК танка с 800К+ ХП (очень хорошо одетого) и тяп-ляп одетого дэстрика с 700К ХП, ребят 700К у ПВП лока О_о (среднее ХП 370+) конечно лок был...Но это еще пол беды учитывая скоко косяков и багов на офе...а сколько там ботов?Ой-еее, на БГ из 15 тел 3-5 человека и это уже круто (10 ботов), администрация не принимает ни каких мер как по игре так по нарушителям (есть пару баго скринов если кого интересует)... Но хватит про офу, решив вернутся в игру я обнаружил что многое поменялось а люди которых я знал куда-то пропали, сам я с ДВ и найти статики в свое время мне трудновато, вот я хотел бы спросить остались ли еще ДВ ги здесь? Так как я возращаюсь к вам

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Хорошая баллада.
    Ток к чему?

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    Предыстория, размышления, выводы.
    Ну дв ги есть,но уже не те что раньше.
    Цитата Сообщение от sepir
    Модератор чата модерирует любой канал, включая /с /к /г /р /гр /э и.т.д.

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, как-то давно давно играл на этом сервере, но как-то "маленькие" недоработки сервера мне всё время портили весь кайф игры, вот как-то раз всё это надоело, я отдал акк с 8 персами (фул эпиг 80 с Х5) и ущел играть на офуу, в это время Близы запустили пандарию, ну я конечно обрадовался, мол новая версия и всё должно работать как надо, играю в 5,0 затем 5,1 и вот уже 5,2 и что же я вижу, о ужасс..... баланса в игре нет, как токо качнешь 90 лвл при 1-2х днях задротства можно одеть фул эпиг, да да ФУЛ эпиг, что это вообще за бред?Значит я ущел с пиратки думаю "мол каждый 2-рой донат" а тут близам коммунизм в голову ударил.Ребята...я думаю вы уже догадались, что в вов пандарию близы добавили новый класс, Панд shok жирных, неповоротливых панд, класс ниочем токо школота просто в восторге от них,таланты убрали и как я сказал шмот достать совсем не проблема, что творится в форумах, как игроки обсирают игру, как падает онлайн, а близам по мойму по.... на подобные жалобы
    "Выражая своё мнение скажу следующее.
    Я как человек игравший в WoW несколько лет назад ( бк, (падение короля лича ) был очень рад что сюжет, пвп, пве, было таким экстримально захватывающим. После того как убили Лича с гильдой я ушёл из WoW. Мы тогда ( как и большее кол-во игроков ) были довольны что в ПВП все классы могли себя показать, шмот было достать сожновато, но если руки есть то всё можно ( ПВПшный и ПВЕшный ) было всё замечательно.
    Но когда я вернулся в игру которой я восхищался так долго и увидел что твориться, я был весьма удивлён. Я мог ожидать такое убийства баланса и механики игры от корейских штамповщиков игр, но не от Близзардов.
    На форумах что русских, что на других иностранных твориться полный мандраж. Люди просто хотят понять почему с каждым новым обновлением игра всё хуже и хуже.
    1. Баланс просто варш
    2. Классовая значимость любого персонажа стала слишком глупой.
    Все начинают играть не за того кого хотят, а за того кем можно побеждать не имея особого опыта игры в ПвП.
    Прискорбно.
    И понять не могу зачем близзы начинают повышение параметров до уровня гигантизма. Причем так резко. Раньше ( уже извините что волынку тяну ) у танка того же было примерно где-то 70к хп ( не помню уже ) через 2 обновления я вижу как у танка под бафами 1 миллион хп ( груба говоря ).
    По моему это слегка попахивает идиотизмом. Боюсь спросить что будет дальше. Все будут бегать с табличкой в полоске хп "Бессмертный"?"
    Кстати по поводу ХП, как подметил этот автор ХП просто заоблочное (а количество маны у всех одинаковое и интелект больше не влияет на бонус), так угодайте у кого оно больше всего? У танков?Наверное у ДК в танко власти?неее, ее больше всего у локов.Да да у локов, почти за пол года игры видел одного ДК танка с 800К+ ХП (очень хорошо одетого) и тяп-ляп одетого дэстрика с 700К ХП, ребят 700К у ПВП лока О_о (среднее ХП 370+) конечно лок был...Но это еще пол беды учитывая скоко косяков и багов на офе...а сколько там ботов?Ой-еее, на БГ из 15 тел 3-5 человека и это уже круто (10 ботов), администрация не принимает ни каких мер как по игре так по нарушителям (есть пару баго скринов если кого интересует)... Но хватит про офу, решив вернутся в игру я обнаружил что многое поменялось а люди которых я знал куда-то пропали, сам я с ДВ и найти статики в свое время мне трудновато, вот я хотел бы спросить остались ли еще ДВ ги здесь? Так как я возращаюсь к вам
    пиши напрямую в близзард!
    тут всем пох

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Деньги рубятся. Как прибыль значительно уменьшится, выпустят новый адд. Они так всегда делают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тс дибил

Старожил Аватар для Slowery
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    играй в ЛК и БК, лучшее, что выходило от Близов )

8. 1 пользователь сказал cпасибо Slowery за это полезное сообщение:

Tombstalker (05.05.2013)

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    На офе же играют дебилы, как можно за это платить?)Лол близы наверное орут со школоты, которая с завтраков оплачивает, там всё на бабках завязано, играют на офе уж явно не ради удовольствия и приятного времяприпровождения, а задрачивают, пока думают, что в следуйщем патче их апнут...и они не будут больше обоссаныyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Это же очевидно что панды выпускались для того чтобы противостоять такому титану как архейдж.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Пофиг - TESO на подходе. Жаль что мну с ЗБТ опрокинули(

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Пофиг - TESO на подходе. Жаль что мну с ЗБТ опрокинули(
    Шлак какойто китайский вышел, сомневаюсь что будет что-то стоящее.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    С возвращением