Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как то так...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как то так...

Для начала здравствуйте =)) Не знал куда впихнуть тему так как новенький, ни форума, ничего еще толком не знаю. Пришел я на ваш сервер так как хотел поиграть на катаклизме, до этого я играл с классики до лича 7 лет и вот решился пойти на катаклизм)), друзья посоветовали ваш сервер мол он топ из пираток. И вот я позавчера зарегистрировал свои аккаунт и решил создать воргена и тут то все и началось..... Во первых как только я создал воргена и решил взять квест, нпса который давал квест убили рядом стоящие мобы и меня кстати тоже ну да ладно, я воскрес и продолжил свои путь к нпсу стоял и ждал пока этот нпс реснется, он респанулся я благополучно взял кв, дальше я выполнял цепочку кв и наткнулся на такую вот ситуацию а именно: на площади седогрива я взял квест и меня телепортнуло в соборный квартал где много враждебных воргенов и надо было сдать квест человеку стоящему у собора но вот ведь не задача его эти воргены благополучно убивают (у нпса которому сдавать эти кв 98 хп) и квест я сдать не могу, и тут я пропустил это как будто этого и небыло. НО когда это продолжается 7 раз ребят у меня терпение было на пределе , наконец после того как мы с друидом в 2 каски зачистили немного это место, потому что в 1 каску это сделать не реально мобы агряться по 6 штук за раз, нпс благополучно респанулся и мы выполнили цепочку квестов на воргена. Я докачал своего рогу до 61 лвла и решил создать дк-тоже воргена.
    Создал и понял что облик я сменить не могу-написал гму мол прошу телепортнуть меня (после того как я сделаю цепочку кв на дк) в Гелнеас стартовую локу воргенов чтобы я прошел там квесты на воргена, на что мне ответили мы этого сделать не можем так как вмешиваться процесс игры нельзя, ну ребят я все понимаю но дк это такой же любой класс как например воин или разбойник и дк имеет право пройти эти квесты и что тут такого я так и не понял. Ну до ладно не так уж это и важно нашел выход-менять облик скиллом "Звериная прыть" и обратно на человечий сменом спека. Но пишу я не поэтому и суть моего письма не в том чтобы починили способность и с помощью скила "Два облика" менять облик воргену, а вот в чем: как только я сделал заключительное кв у дк и убил лоскутика, после чего мне не дали кв к королю штормграда и портоваться через портал в Шторм он(ворген) наверное поэтому и не хотел, ладно решил проблему по своему стоял там рядом полетчик и я с помощью него благополучно выбрался из Акеруса, но каково было мое удивление и возмущение на следующий день когда я приплыл в Нордскол и меня кинуло какой то штукой обратно в Акерус а выглядела эта штука как дебаф с надписью "Вы там где вам не положено находиться" меня это поразило и я камнем телепортнулся в Шторм откуда снова решил отплыть в Нордскол, И СНОВА эта штука кинула меня в акерус причем туда где проходятся кв на дк, там я увидел стоящего короля лича который не давал никаких квестов.

Итак я прошу: 1) сделать нпсам в гилнеасе побольше хп чтоб их не так быстро убивали или убрать враждебных воргенов подальше чтобы они не убивали нпсов.
    2) чтоб моего дк (ник Айскрин) телепортнули а лучше поставили порт для всех воргенов в акерусе чтобы портавались в стартовую локу Гилнеаса и выполняли все квесты воргенов, либо починили скилл у дк "Два облика"
    3) чтоб помогли мне с проблемой когда меня из Нордскола кидает в Акерус, пожалуй это самая главная "заноза" в моей теме))

P.S. Прошу простить за орфографические ошибки в тексте (если такие имеются).
    С уважением игрок logon cata х25 Айскрин =))

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Айскрин Посмотреть сообщение
    3) чтоб помогли мне с проблемой когда меня из Нордскола кидает в Акерус, пожалуй это самая главная "заноза" в моей теме))
    Попробуй сделать антиеррор.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Блин, мне тебя жалко, не потому что так принято писать, а потому что ты действительно себя мучаешь, или у тебя стальные яйца. 7 лет пиратить это нереально.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Так как ты новенький и не понял, что всем насрать на твои проблемы открою тебе секрет - всем насрать на твои проблемы. Никто ничего делать не будет ради тебя.
    Это вовкруг детка, здесь готовят к жизни и делают из мальчиков мужчин.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Делал антиеррор, не раз, безрезультатно....

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    откуда начинать читать что бы понять суть проблемы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    откуда начинать читать что бы понять суть проблемы?
    со 2 абзаца

- - - Updated - - -

Буду очень признателен если поможете))

Местный Аватар для Колька
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Энио трольнул пацана.Не так и трудно всё почитать понять суть проблемы ты же Гм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    перс сейчас онлайн)

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    то бы понять суть проблемы?
    Энь, ты ли это?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    по 1 и 2 вам в баг трекер. 3 смените тип учетки в кабинете на катаклизм. так же вам необходим 68 лвл для нордскола

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Айскрин Посмотреть сообщение
    Для начала здравствуйте =)) Не знал куда впихнуть тему так как новенький, ни форума, ничего еще толком не знаю. Пришел я на ваш сервер так как хотел поиграть на катаклизме, до этого я играл с классики до лича 7 лет и вот решился пойти на катаклизм)), друзья посоветовали ваш сервер мол он топ из пираток. И вот я позавчера зарегистрировал свои аккаунт и решил создать воргена и тут то все и началось..... Во первых как только я создал воргена и решил взять квест, нпса который давал квест убили рядом стоящие мобы и меня кстати тоже ну да ладно, я воскрес и продолжил свои путь к нпсу стоял и ждал пока этот нпс реснется, он респанулся я благополучно взял кв, дальше я выполнял цепочку кв и наткнулся на такую вот ситуацию а именно: на площади седогрива я взял квест и меня телепортнуло в соборный квартал где много враждебных воргенов и надо было сдать квест человеку стоящему у собора но вот ведь не задача его эти воргены благополучно убивают (у нпса которому сдавать эти кв 98 хп) и квест я сдать не могу, и тут я пропустил это как будто этого и небыло. НО когда это продолжается 7 раз ребят у меня терпение было на пределе , наконец после того как мы с друидом в 2 каски зачистили немного это место, потому что в 1 каску это сделать не реально мобы агряться по 6 штук за раз, нпс благополучно респанулся и мы выполнили цепочку квестов на воргена. Я докачал своего рогу до 61 лвла и решил создать дк-тоже воргена.
    Создал и понял что облик я сменить не могу-написал гму мол прошу телепортнуть меня (после того как я сделаю цепочку кв на дк) в Гелнеас стартовую локу воргенов чтобы я прошел там квесты на воргена, на что мне ответили мы этого сделать не можем так как вмешиваться процесс игры нельзя, ну ребят я все понимаю но дк это такой же любой класс как например воин или разбойник и дк имеет право пройти эти квесты и что тут такого я так и не понял. Ну до ладно не так уж это и важно нашел выход-менять облик скиллом "Звериная прыть" и обратно на человечий сменом спека. Но пишу я не поэтому и суть моего письма не в том чтобы починили способность и с помощью скила "Два облика" менять облик воргену, а вот в чем: как только я сделал заключительное кв у дк и убил лоскутика, после чего мне не дали кв к королю штормграда и портоваться через портал в Шторм он(ворген) наверное поэтому и не хотел, ладно решил проблему по своему стоял там рядом полетчик и я с помощью него благополучно выбрался из Акеруса, но каково было мое удивление и возмущение на следующий день когда я приплыл в Нордскол и меня кинуло какой то штукой обратно в Акерус а выглядела эта штука как дебаф с надписью "Вы там где вам не положено находиться" меня это поразило и я камнем телепортнулся в Шторм откуда снова решил отплыть в Нордскол, И СНОВА эта штука кинула меня в акерус причем туда где проходятся кв на дк, там я увидел стоящего короля лича который не давал никаких квестов.

Итак я прошу: 1) сделать нпсам в гилнеасе побольше хп чтоб их не так быстро убивали или убрать враждебных воргенов подальше чтобы они не убивали нпсов.
    2) чтоб моего дк (ник Айскрин) телепортнули а лучше поставили порт для всех воргенов в акерусе чтобы портавались в стартовую локу Гилнеаса и выполняли все квесты воргенов, либо починили скилл у дк "Два облика"

P.S. Прошу простить за орфографические ошибки в тексте (если такие имеются).
    С уважением игрок logon cata х25 Айскрин =))
    бедняжка .
    -даже не надейся .
    тут чтоб качнуть себе воргена нужно прочитать отдельный гайд , портовать тебя никто никуда никогда не будет , квесты дк работают криво(когда нужно убить 100 алов с пушки на корабле а по факту 10 , юзнул крайний правый каст чтоб прилетел грифон , забагался , упал в тексты , реснутся нельзя , анстак не юзается , мыло не помню чтоб антиерор сделать , пришлось удалять качать заново )
    и ты выйграл джек пот , квесты Дк и воргенов сейчас самые геморойные , а у тебя они ещё вместе .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права