Для начала здравствуйте =)) Не знал куда впихнуть тему так как новенький, ни форума, ничего еще толком не знаю. Пришел я на ваш сервер так как хотел поиграть на катаклизме, до этого я играл с классики до лича 7 лет и вот решился пойти на катаклизм)), друзья посоветовали ваш сервер мол он топ из пираток. И вот я позавчера зарегистрировал свои аккаунт и решил создать воргена и тут то все и началось..... Во первых как только я создал воргена и решил взять квест, нпса который давал квест убили рядом стоящие мобы и меня кстати тоже ну да ладно, я воскрес и продолжил свои путь к нпсу стоял и ждал пока этот нпс реснется, он респанулся я благополучно взял кв, дальше я выполнял цепочку кв и наткнулся на такую вот ситуацию а именно: на площади седогрива я взял квест и меня телепортнуло в соборный квартал где много враждебных воргенов и надо было сдать квест человеку стоящему у собора но вот ведь не задача его эти воргены благополучно убивают (у нпса которому сдавать эти кв 98 хп) и квест я сдать не могу, и тут я пропустил это как будто этого и небыло. НО когда это продолжается 7 раз ребят у меня терпение было на пределе , наконец после того как мы с друидом в 2 каски зачистили немного это место, потому что в 1 каску это сделать не реально мобы агряться по 6 штук за раз, нпс благополучно респанулся и мы выполнили цепочку квестов на воргена. Я докачал своего рогу до 61 лвла и решил создать дк-тоже воргена.
Создал и понял что облик я сменить не могу-написал гму мол прошу телепортнуть меня (после того как я сделаю цепочку кв на дк) в Гелнеас стартовую локу воргенов чтобы я прошел там квесты на воргена, на что мне ответили мы этого сделать не можем так как вмешиваться процесс игры нельзя, ну ребят я все понимаю но дк это такой же любой класс как например воин или разбойник и дк имеет право пройти эти квесты и что тут такого я так и не понял. Ну до ладно не так уж это и важно нашел выход-менять облик скиллом "Звериная прыть" и обратно на человечий сменом спека. Но пишу я не поэтому и суть моего письма не в том чтобы починили способность и с помощью скила "Два облика" менять облик воргену, а вот в чем: как только я сделал заключительное кв у дк и убил лоскутика, после чего мне не дали кв к королю штормграда и портоваться через портал в Шторм он(ворген) наверное поэтому и не хотел, ладно решил проблему по своему стоял там рядом полетчик и я с помощью него благополучно выбрался из Акеруса, но каково было мое удивление и возмущение на следующий день когда я приплыл в Нордскол и меня кинуло какой то штукой обратно в Акерус а выглядела эта штука как дебаф с надписью "Вы там где вам не положено находиться" меня это поразило и я камнем телепортнулся в Шторм откуда снова решил отплыть в Нордскол, И СНОВА эта штука кинула меня в акерус причем туда где проходятся кв на дк, там я увидел стоящего короля лича который не давал никаких квестов.
Итак я прошу: 1) сделать нпсам в гилнеасе побольше хп чтоб их не так быстро убивали или убрать враждебных воргенов подальше чтобы они не убивали нпсов.
2) чтоб моего дк (ник Айскрин) телепортнули а лучше поставили порт для всех воргенов в акерусе чтобы портавались в стартовую локу Гилнеаса и выполняли все квесты воргенов, либо починили скилл у дк "Два облика"
3) чтоб помогли мне с проблемой когда меня из Нордскола кидает в Акерус, пожалуй это самая главная "заноза" в моей теме))
P.S. Прошу простить за орфографические ошибки в тексте (если такие имеются).
С уважением игрок logon cata х25 Айскрин =))