подуэльтес с магом Beatzway на АТ
стата 7500 на 500.
подуэльтес с магом Beatzway на АТ
стата 7500 на 500.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 03.05.2013 в 17:01.
Подскажите как играть фералу с фростом против ршама+дестро с сукой.
трыню на хил может одеть изредка, но там и без помощи трынь пзд вобще.
Не отрицаю что он набил стату на варах, вары ему даже 1 хп не могут сбить, ну как так.
Он сам всех призывает пвп, кто ему кидает тот проигрывает, остальные не кидают просто флаг, боятся.
Правда там еще не без помощи ботинок, предлагал ему на арене подуэлится, не согласился
Разве локи ханты и фералы его не убивают?
ну на счёт ферала я не знаю. Мля ну ок я голый по сравнению с ним, но даже не в этом дело, я вчера с ним дуэлился, он играет как робот, я снимал всё, замедления, обездвиживания, под спринтом бегал, и в прямом смысле ударил увечьем раза 2 за весь бой. Даже щит не пробив.
Он юзает всё чётко. Чёткая ротация когда замедлять, когда приморозить, рандомно ничего не юзает
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 06.05.2013 в 15:02.
Таких фростов мало,нада будет на него посмотреть
открылся по магу станом + увечеь он блинк юз дикий рёв смена в медведя чардж в каст тыкаем стан в медведе и в кошку либо он уйдёт в глыбу либо у него уже небудет 30-50 проц хп к концу стана ну и дальше как пойдёт
после чарджа и стана он моментально снимает всё и убегает на ботинках. Ну если без ботов, то всё равно он снимет стан + замедление и начинается кайт, к нему вобще нереально подойти. Он не стоит на месте, не кастует. Юзает приморозку, конус холода, мгновенные стрелы, копии магов и пета, всё что угодно чтобы ты был только замедлен и делал решифты бесконечно.
Подуэлься с Beatzway
Это единственный фрост маг которыму я ни одного хп не снёс
Я вобще не понимаю, если такие рукастые будут попадатся, то кого тогда фералы уносят?
Хант когда-то попадался эльф, я ему тоже почти ничего не снёс. (ну ок, волшебным огнём снёс пару к. в облике медведя) ну это же бред. Откуда берутся такие задроты
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 07.05.2013 в 19:32.
Во первых шмот,во вторых нада набить 5 кп потом дать стан после блинка,он тринканет,потом можно будет похилитса под кожей в клоне,потом 5 кп трать на укусы,короч нада развести на триню и глыбу,дальше убить с берсом,для начала дать рев 2-3 кп потом кровотеки на 5 кп,дальше укус
А ок ханта шансов мало убить,а если еще и дворф то нереал
Последний раз редактировалось Кас; 07.05.2013 в 20:29.
AndKli посматри http://www.youtube.com/watch?v=wpWssVkN7rw
- - - Updated - - -
тебе ещё норм элемы не попадались