Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 109
    Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    вован всем вам калитки расшатает
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    А за себя то что не говоришь? Стрелки все перекидываешь. Вы нас то убить не могли, какой там р1. Или ты будешь утверждать что кровью, потом и тяжелыми боями апнул р1, а не вовремя подсуетившись регой на "гниль" как ты выразился? Бесят меня такие как ты бомжи, стелс на ф6 не позволяет видимо апнуть самому хоть какой-то рейт, вот и понтуешься слитым рейтом и гладом, апнутым на сливах. Я не понимаю как такому бичу глада то дали, у вас в теме скрины со сливами. Ну Энику виднее наверное, что вы там насосали и насливали. Только проблема в том, что все в курсе, что ты бомж, и бомжом останешься. До встречи на арене, если конечно топ1 не подожмет хвост при реге не на сливы.
    Я ранк 1, а ранк 1, как известно, не судят. Ты сначала добейся чего-то без перелива, а потом уже сможешь открывать свою гнилую варежку на Царя, смерд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Я ранк 1, а ранк 1, как известно, не судят. Ты сначала добейся чего-то без перелива, а потом уже сможешь открывать свою гнилую варежку на Царя, смерд.
    Ты рак1, а не ранк. Я то добился, в частности апнул глада НЕ сливая как бомжи вроде тебя, во всяком случае 5 скринов с НЕ сливерами и разными тимами у меня присутствуют, в отличие от твоей биче тимы. Что же касается р1 - не волнуйся, долго ты там не протянешь, как впрочем и все сливеры. Еще раз повторюсь - надеюсь ты нас не задоджишь, как маленькая испуганная девочка, как было в прошлый раз, и мы снова увидим на арене что ты бомжара, сливающий дц-магу в гранд фотм сетапе этого сезона.

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты рак1, а не ранк. Я то добился, в частности апнул глада НЕ сливая как бомжи вроде тебя, во всяком случае 5 скринов с НЕ сливерами и разными тимами у меня присутствуют, в отличие от твоей биче тимы. Что же касается р1 - не волнуйся, долго ты там не протянешь, как впрочем и все сливеры. Еще раз повторюсь - надеюсь ты нас не задоджишь, как маленькая испуганная девочка, как было в прошлый раз, и мы снова увидим на арене что ты бомжара, сливающий дц-магу в гранд фотм сетапе этого сезона.
    Ты че, Пёс , из будки вылез, забыл как тебя в ретришамане на 406 убивали что-ли, дак я напомню WoWScrnShot_020913_184721.jpg
    из 30 игр которые были 2 раза фарманули уже чсв из щлей полезло?

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    из 30 игр которые были 2 раза фарманули уже чсв из щлей полезло?
    фу, кликер :3
    btw, ретри в 4.0.6 оп класс
    there's no mercy, just anger I find...

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А за себя то что не говоришь? Стрелки все перекидываешь. Вы нас то убить не могли, какой там р1. Или ты будешь утверждать что кровью, потом и тяжелыми боями апнул р1, а не вовремя подсуетившись регой на "гниль" как ты выразился? Бесят меня такие как ты бомжи, стелс на ф6 не позволяет видимо апнуть самому хоть какой-то рейт, вот и понтуешься слитым рейтом и гладом, апнутым на сливах. Я не понимаю как такому бичу глада то дали, у вас в теме скрины со сливами. Ну Энику виднее наверное, что вы там насосали и насливали. Только проблема в том, что все в курсе, что ты бомж, и бомжом останешься. До встречи на арене, если конечно топ1 не подожмет хвост при реге не на сливы.
    Апнул глада заабузив ммр, http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...806917320e.jpg + 100% чсв

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    фу, кликер :3
    btw, ретри в 4.0.6 оп класс
    это я понимаю) но рестор ретри это ваще забей

Поблагодарил(а)
    10
    Апнул глада заабузив ммр, http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...806917320e.jpg + 100% чсв
    кликай смайт, будь про

- - - Updated - - -

ретрики в 4.0.6 могли с сурвхантами и протварами апнуть р1 при желании

Активист
    Поблагодарил(а)
    6

- - - Updated - - -

Прок на топов с 6,5к ммр - это не абуз.
    Касательно фарма - лол, ОП ретрики на 4.06 и у тебя прокнул скилл. Ты бы еще гордился своими 2100 в каком-нибудь бабуине. Топ блеать. Что-то тебя сейчас не видно на арене.Да и глада видимо не по силам апнуть. Или без молотков в 40к уже не получается ваншотать посонов? Тошнит от таких однопатчевых героев.
    P.S. 30 игр? Слезай с тяжелых. 2 игры всего было, и отфармили как бомжей, после чего пошел додж. Лол.
    - - - Updated - - -

кликай смайт, будь про

- - - Updated - - -

ретрики в 4.0.6 могли с сурвхантами и протварами апнуть р1 при желании
    Смайт для красоты стоит, мне профитнее шшколой асистить, дабы не ловить кс в хшколу.
    Последний раз редактировалось Interfun; 05.05.2013 в 20:59.

Поблагодарил(а)
    10
    Смайт для красоты стоит, мне профитнее шшколой асистить, дабы не ловить кс в хшколу.
    а если в шадоу поймал и холифаер на кд? :3

Поблагодарил(а)
    22
    Я кинул скрин, о том как ты апнул глада, который ты успешно прододжил. Ну я запилю себе его в подпись, чтоб все видели.
    Выходить на вас нам смысла то нету. Ранк 1 и так апнули и играть против крестьян с 2600 ммра нам вообще анпрофит.
    Апните 2800, пищите, заодно и я пододенусь, чтоб не играть в бг шмоте против фул т2 обезьянок.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    а если в шадоу поймал и холифаер на кд? :3
    Тогда и кликнуть не грех хД А если серьезно - мало кто кикнет шшколу, чтобы я потом фрикастил всем остальным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Я кинул скрин, о том как ты апнул глада, который ты успешно прододжил. Ну я запилю себе его в подпись, чтоб все видели.
    Выходить на вас нам смысла то нету. Ранк 1 и так апнули и играть против крестьян с 2600 ммра нам вообще анпрофит.
    Апните 2800, пищите, заодно и я пододенусь, чтоб не играть в бг шмоте против фул т2 обезьянок.
    Ты видимо страдаешь тяжелой формой дцп, если не в состоянии посмотреть на свой же скрин, и увидеть что конкретно моя тима там проиграла, или например спросить у Вовы когда сделан скрин и попытаться соотнести это время с датой заявки на глада. Но тебе проще тыкать скринами, даже не пытаясь напрячь мозг. Типичное поведение форумного героя. Вову то кстати размажь, что уж ты.
    Касательно вашего р1 - ты тоже успешно доджишь мою мысль о том, как ты его апнул на сливах. Скажешь не так? Бомжара блеать, который до слива ммр арбуза не в состоянии был на 2600 пробиться.
    Не хочешь регать на крестьян с 2600? А не потому ли что ты у них за обе щеки со...кхм. Проигрывал им? Не надо прикрываться своим мнимым омг скиллом, все в курсе что ты бомж, и ржут над тобой.
    Последний раз редактировалось Interfun; 05.05.2013 в 23:18.

Поблагодарил(а)
    22
    Тогда и кликнуть не грех хД А если серьезно - мало кто кикнет шшколу, чтобы я потом фрикастил всем остальным.

- - - Updated - - -

Ты видимо страдаешь тяжелой формой дцп, если не в состоянии посмотреть на свой же скрин, и увидеть что конкретно моя тима там проиграла, или например спросить у Вовы когда сделан скрин и попытаться соотнести это время с датой заявки на глада. Но тебе проще тыкать скринами, даже не пытаясь напрячь мозг. Типичное поведение форумного героя.
    Касательно вашего р1 - ты тоже успешно доджишь мою мысль о том, как ты его апнул на сливах. Скажешь не так? Бомжара блеать, который до слива ммр арбуза не в состоянии был на 2600 пробиться.
    Не хочешь регать на крестьян с 2600? А не потому ли что ты у них за обе щеки со...кхм. Проигрывал им? Не надо прикрываться своим мнимый омг скиллом, все в курсе что ты бомж, и ржут над тобой.
    Переливщик единожды, переливщик навсегда. Не зря на пг таким петухам желтые ники дают. Этот скрин лишь доказательство твоего перелива в тиму арбузу после того как вы уже апнули глада. Следовательно, вполне логично, что до этого вы перелили с тимы арбуза на глада себе.
    Следовательно, вы гнилые люди, которые даже на бомжесиркле своими силами ничего апнуть не можете.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права