5. Скил/флуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут.
5. Скил/флуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут.
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан - Fov, скорее всего.
- ваш ник - Клювожер.
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) - Использовал анус. Единожды. Раскаиваюсь.
- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся. - ГМ всегда прав, но хочется полноценной игры без мута на целый месяц. Прошу понять и простить. Такого не повторится.
Отказано
Последний раз редактировалось L; 07.01.2012 в 22:48.
Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку
Это вам будет уроком на будущее.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Мы не писали повторно заявку мы лишь писали опровержение на то что есть пересмотр наказания а ты написал ловко Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку.
Простите!!!Ну модераторы сменились когда были Сфера и Зум ни бана ни мута не давали ВЫ тоже поймите вы поменялись и кто знает за что ВЫ можете давать баны и муты...Прошу ответить адыкватно и не заблокировать.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
1.Disality
2.Tenavuel
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192&page=2
4. Уважаемая администрация, прежде чем назначать наказание, следует разобраться и рассмотреть ситуацию. Меня забанили, якобы, за слив арены. Прошу прощения. но команда 3х3, за которую меня забанили была создана уже давно. В ней начали играть, когда не было ни шмота ни опыта. Мои друзья, Думаю вы должны их знать: Babax(x20) и Blackmur(x20) повели меня на сервер АТ, думаю вы его знаете (это не реклама того сервера) но думаю вы знаете какие люди там играют. Мы начали играть там, играли мы там долго и я набрался опыта. Я организовал им вара и ДК и мы пошли аренить в той же тиме. Играли практически без лузов. Сами понимаете, топ вар и ДК х20, после 2200 было сложно, потому что регали не часто, Но извините пожалуйста, думаю про правило 10-ти минут вы знаете! Так что прошу принять меры и разобраться в деле. С уважением, Алексей.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Простите, но я написал про правило десяти минут. Следуя вашей логике, Ihopeyoudee, Babax и прочие, кто апал 3к просто пересливщики?! Вы безосновательно делаете вывод и я вообще сомневаюсь что вы знаете, что если тиму не регают в течение 10-ти минут, регать будут с любой другой, не взирая на ММР. Извините за резкость. Но терять персонажа, в которого вложено столько сил, ни за что, За то что чему-то учился - это очень не приятно!
Классно, выход один удалить сообщение чтоб не разбиратся?
Почему у меня был с начала мут 49тыся дней, а теперь бан на всегда?!?!? прошу пересмотрите свое наказание, правильно пишут на ммтопе что Администрация оставляет жилать лучшего!