Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 109
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Ты такой олигофрен. Сам заводишь речь о тройке, а потом говоришь, при чём тут она.
    И да, меня тащил вар в фул бг шмоте без проф и половины инчантов.
    Вложение 162407
    Речь шла не об игре в 3с, а о твоем попрошайничестве. Лол.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    честный гладиатор а такие вещи предлогаеш(
    http://i.imgur.com/pgFOeuV.jpg
    http://i.imgur.com/OWGYZaS.jpg

3. 1 пользователь сказал cпасибо justiful за это полезное сообщение:

Interfun (06.05.2013)

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Забавно, что ТЕБЯ никто не видел на арене ни с кем, кроме как с этим бомжом. Затем была трагичная история вашего расставания, когда тебя послали как оттра**нную надоевшую школьницу после серии сливов, потом ты слонялся некоторое время без дела, и скилл у тебя так же не прокал, а потом тебя снова подобрали чтобы пинать когда бомж осознает насколько он бомж и говорить что это все твоя вина. Нам Вова тоже рассказывал про вашу санта-барбару, мы поржали, спасибо. Интересно каким надо быть дауном без капли гордости и самоуважения, чтобы из раза в раз выслушивать от бича надуманные претензии. Мне тебя жаль.
    Касательно 2с/3с прокнет/не прокнет - ждем, надеемся,верим. Апайте уже скорее, надоело ждать.
    По поводу монитора - блевани уж пожалуйста, хоть раз увидишь свою игру в правильном антураже.
    За дц я ходил с Володей, за ШП играю с Йорпом, за еще одного дц бегал с рандомами, щас с палом, за шамана играл 2с с чуваком со старой ги.
    Пробовал побацать на адк играл с другом йорпа хейляшкой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    И ты горд что слил ферала фул бг с магом который фул т2? при этом топ скилла ну кроме фира по текстурам и ксов в мастер ауру от вас небыло, ну когда вы поняли что вам придет со временем на арене задница, вы начали через отдачу фул контроля давать 1-2 бура. и то я с 0 маны живу дольше чем ты с фуллом

и да насчет 3с, мы с вованчиком его протащили на изичах <3
    А от вас топ триксы прямо пачками шли, как твои фиры в фирвард, как будто я даун и не догадаюсь фирварднутся, когда ты рядом стоишь и ждешь, пока я в циклоне. Вот это да, вот это скеал.
    А уж про берны - это надо быть кретином, чтобы не догадаться сбернить меня под стан - циклон по магу, лол. Дожили, вы играя в омг фейсролл сетапе не можете тупо прожать 3 кнопки.

Поблагодарил(а)
    6
    А от вас топ триксы прямо пачками шли, как твои фиры в фирвард, как будто я даун и не догадаюсь фирварднутся, когда ты рядом стоишь и ждешь, пока я в циклоне. Вот это да, вот это скеал.
    А уж про берны - это надо быть кретином, чтобы не догадаться сбернить меня под стан - циклон по магу, лол. Дожили, вы играя в омг фейсролл сетапе не можете тупо прожать 3 кнопки.
    Помимо этого из 3х фиров под циклон у меня 1 улетал учитая то что стоял в циклоне ты дрчоишь кнопку фирварда, с конченым флайтаймом на сиркле, это действительно стоящий момент.
    дак давай запили с любым фералом с циркуля ОМГ ФЕЙСРОЛ сетап и апни 2,5 +

https://www.youtube.com/watch?v=M7XEKgd0WD8
    вот небольшой пруф по поводу флай тайма на будущее.
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 02:04.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    justiful, как ты сделал так что бы маг отображался андедом хотя он хуман? Отпиши в игре если не сложно.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от justiful Посмотреть сообщение
    Воу, воу. Скандалы интриги расследования хД Вот это да, вот это топ1. Ну этого следовало ожидать.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от justiful Посмотреть сообщение
    Ну на конец-то, я уже начал волноваться, когда же эта шавка прибежит хозяину подтявкивать.
    Между предложением и действием огромная пропасть.
    И если бы вы не доджили все неудобные сетапы, скрин с вами я бы и без этого получил бы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Помимо этого из 3х фиров под циклон у меня 1 улетал учитая то что стоял в циклоне ты дрчоишь кнопку фирварда, с конченым флайтаймом на сиркле, это действительно стоящий момент.
    дак давай запили с любым фералом с циркуля ОМГ ФЕЙСРОЛ сетап и апни 2,5 +

https://www.youtube.com/watch?v=M7XEKgd0WD8
    вот небольшой пруф по поводу флай тайма на будущее.
    Касательно флайтайма я в курсе, как и насчет бага с фирвардом, когда фир уходит в иммун, а баф остается. Тем не менее, после пары просранных фиров ты таки стал фейкать фир и диспелить, так что признай, что это была твоя ошибка, одна из немногих конкретно у тебя.
    По поводу ОП сетапа - на 2200 полно долбо**ов в этом сетапе, у половины из которых даже не взят глиф на масс диспел, что какбэ пруфает всю фейсролльность. Я не ошибся и ты утверждаешь что дц-кот самый требовательный к скиллу сетап? Или даже наполовину требовательный? Я тебя умоляю.

- - - Updated - - -

Ну на конец-то, я уже начал волноваться, когда же эта шавка прибежит хозяину подтявкивать.
    И если бы вы не доджили все неудобные сетапы, скрин с вами я бы и без этого получил бы.
    Повторюсь - зачем ЦАРЮ предлагать такие вещи? Хотя постойте...Или ты просто бомж, который дц-рог не в состоянии убить? Я склоняюсь ко второму.

Поблагодарил(а)
    6
    Касательно флайтайма я в курсе, как и насчет бага с фирвардом, когда фир уходит в иммун, а баф остается. Тем не менее, после пары просранных фиров ты таки стал фейкать фир и диспелить, так что признай, что это была твоя ошибка, одна из немногих конкретно у тебя.
    По поводу ОП сетапа - на 2200 полно долбо**ов в этом сетапе, у половины из которых даже не взят глиф на масс диспел, что какбэ пруфает всю фейсролльность. Я не ошибся и ты утверждаешь что дц-кот самый требовательный к скиллу сетап? Или даже наполовину требовательный? Я тебя умоляю.
    .
    По поводу требовательности я молчу что про свой что про твой сетап, я не играл в дц маге на 434 и ничего не могу сказать. Нормальных магов на сервере 2, остальных вообще за магов как таковых не считаю. Глиф на масс диспел показатель ? что ты несешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не виноват что ты играеш только после 12 по мск так как у твоего приста типо лагает инет ну или ты ночной гладиатор

Поблагодарил(а)
    6
    Повторюсь - зачем ЦАРЮ предлагать такие вещи? Хотя постойте...Или ты просто бомж, который дц-рог не в состоянии убить? Я склоняюсь ко второму.
    Глады с ЧШ открыто доджили нас если что. Хоткилол с мипаной играли и не жалели себя и рейтинга, так же как аморальный с ластрейджем.
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 02:15.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права