дадада
Че за мода пошла, за свои слова не отвечать, а ссылаться на фотошоп и прочее. Будьте мужчинами. Ладно еще Магистрик раскудахтался, но ты то столп пвп гильдии орды и как сопливый мальчишка на форум бежишь.
Дружище, скажи мне, для чего мне будучи ГМом гильдии,не самой низкой на сервере, зная,что каждый может сделать скриншот где я обзываю чьих то родных, оскорблять чью то родню?
Как я уже сказал, не в моем стиле даже вне игр и компьютера оскорблять родных.
Мне абсолютно не проблематично посидеть без хантера 25 дней, просто я удивился сперва наглости, потом тому, что это не раз повторялось до моего случая.
Тему создал,как минимум для того, что бы админы ещё раз убедились в неправильности своих действий. Я без проблем могу подождать, но такая штука из-за завистливых клоунов вроде Прошмандовки может в очередной раз повториться, даже со мной. По этому пытаюсь призвать Администрацию к тому, что бы данные проблемы не мешали игрокам играть.
Последний раз редактировалось LifeError; 06.05.2013 в 12:27.
Ты со своими постами, сам не лучше меня, ты это давно уже показал, причем всем :)
С каких пор толковые вещи стал писать?
Только те, кому это надо.
Пугам Альянса, которые ходят на города Орды, а потом ноют почему они в 40 человек 20 не вывозят.
Тогда какое вам с Бойкой дело до моей гильдии и тем более до меня?)
Не тебе было адресовано :)
Погугли, что такое WorldPvP.
улыбнул
ты думаеш все мастера фотошопа?
не какого, я сам с орды играл там 3года есть твины, сложно понять раде чего ходить на пустой шторм бить лоу лвл толпой в то время как одетые ребята сидят с выкл. пвп режимом и пьют чай глядя на вас.
п.с. вы не интересны и не чуть не лучше пугов собранных в чате на королей, назовётесь пвп ги тогда когда будете соберать прим рейды на бг и будете карать на арене как это делает ги "АОЕ", а так кроме перелитых/задоначеных плечей вы не чем тряхнуть не можете, ворлдпвп это не только пронос пустого шторма.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 06.05.2013 в 13:46.