Только что били Шеннокса в 25 гер,У меня атаки ближнего боя на 6! месте среди урона, ката х10,так что на лицо баг,либо юзабельный,либо реалма.
100% багер.
у всех аваров почти одинаковое распределение ударов и автоатака всегда ниже 3 места.
на 1 месте может быть только у фурика с 1ручками одетого на хасту, но учитывая что у фурика колос с кд 20сек то там не реально держать криты 40к+
всё, тему можно закрывать. Причина вот в этом: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=206452
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
терь можна и забанить вара![]()
вары тут непричём
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
когда уже пофиксят этот баг с хастой(
WoWScrnShot_051613_230327.jpg на мажордоме после антиерора и полного релога не вижу проблем с дпс-ом фурика в 40к
1 Вопрос по поводу Авара который нанес такой ДПС,Сколько у него должно быть искусности чтоб Доп выпад был у него на 2 месте,а Мортал был на 6-м??? Так же по поводу Фури вара,на скрине видно что осн дмг нанесла Автоатака ( так и должно быть ) Хотя Макс дмг от нее не ок,маловат если честно,но на 2-м месте у него идет Кровожадность?! Это у меня в голове не укладывается что у Фурика Глуб Раны на 4-м месте по нанесеному,Было бы лучше если бы ты скинул скрины с его гиром и бафами!
Вар что-то неладное потому что атакой ближнего боя - это авто атака нереально выдать такой дпамаг чтоб он перекрыл все остальные спэлы
- - - Updated - - -
я про первые 2 скрина автора темы
- - - Updated - - -
я варом играю дпс тож под 40 но атака ближнего боя пасет задних почти
На первом скрине дпс 40к....омг< ребята это что такое, должно быть100к минимум, если все драки слиты. В плане автоатаки, да, варриор охренел. По-поводу армса, у меня есть 2вара, один в крит, другой в исскусность. допустим возмем дпс38к, там где в крит все ок по-реккаунту, тот который в исскусность, выпад топ был. Вот так в общем