резисты работают частично
сами резисты не работают
уменьшение дамага работает
кое перекрывает уменьшение дамага
резисты работают частично
сами резисты не работают
уменьшение дамага работает
кое перекрывает уменьшение дамага
Хотелось бы узнать, много раз слышал как говорят что у афли есть что-то для добивания. Посмотрев в таланты и скилы нашел только талант объятья смерти, и тот, судя по скриншотам никто не качает. Так вот, сам вопрос - этот талант нужный или нет?(тапками не не кидаться, я нуб и только учусь)
талант объятия смерти не берут введу наличия более полезных талантов.
для добивания - Луч победы (Вытягивание души), если заюзать на цель у которой меньше 25% здоровья - жарит почти пятизначные цифры.
и самое главное, если эту цель отхилить, а каст не прерывать, то он все равно будет бить как будто у цели меньше 25%.
Dotpowahque (05.05.2013)
Спасибо за ответ.
Мое небольшое мнение по аффли ршам.
О себе, когда то...smile года полтора назад, просто залипал в этом сетапе =) итоги - 2650 х100 дальше только 5-6 тим поопытней и переливалы. ( в роли Ршамы).
Сам по себе сетап считается гейским, ибо можно бекпедалить и брать рейт ( для одевания фулл вф апаем на трех кнопках 1950 2х2, далее берем рогу и апаем плечи). После планки в 2200 начинается веселье - при хорошей сыгранности можно чередовать оффенс и дефенс по несколько раз за игру. Очень... ОЧЕНЬ много концовок игры, будь то вин через дрейн, либо через дабл дотинг или же стандартное выбивание кд и адские свитчи и не только... Главное с первых секунд арены брать инициативу в свои руки!!! Так и играть приятней и больше возможности для импровизаций.
Так уж получилось что аффли очень даже живуч сам по себе, а если еще с демоником и хорошим ресом, а также ирсшилдом с 8мью зарядами (+риптида) тоооо........ Сам по себе афли в 2х2 выполняет 70% работы ( мое имхо). Он как кукловод водит вокруг пальца двух опонентов при помощи ниточек ( овер9000 разных дот) и просто обязан контролировать всю арену.
Игры иногда нудные, иногда нет. Все зависит от вашего настроения =)
Многим "аффлишамам" советую попробовать фишку "даблкилл" =) когда играете против среднячков (против нубов не интересно). Суть в том чтобы оба опонента упали под дотами одновременно, ДА ДА ИМЕННО ОДНОВРЕМЕННО и желательно рядом , уж поверьте удовльствие незабываемое =) Конечно придется чуть потрепать себе мозги, но поверьте оно того стоит =)
Последний раз редактировалось Neo; 05.05.2013 в 23:43.
нет
ты что то путаешь с варпалом
рлш скиллбейзед тройка с8
определенно будет легко
лол
сыграли 9 игр на фане, 2100(новый сезон поцаны апаются), получились вот эти сетапы ^
что то мне было как то не весело против 8 варов играть
в это время макака с шморном прыгает вокруг твоего хилера в бшторме/вокруг варлока и убивает его спамом трех кнопок под исцелением доблестного воителя света