паладин
дк
вар
маг
лок
прист
рога
дру
шам
хант
слакер
Блад еще понерфенТы не подумал своей головой что это не лок такой, а переапаные почти все классы на серкле и кривой рес?
На лайве на 4.3.4 в лока вообще не кто не играл потому что он под одной быстриной и орешках на фул хп держался. На серкле тот же переапаный вар может под реклой лока забрать я уже не говорю о гомосексуалах разбойниках которые без бурста умудряются ваншотатьyao-ming-fuck-that
Конда у нас понерфят za4za7 и когда понерфят все баги на стак дамага и тд,тогда локи будут нормально жить на арене а не умирать от зеленого роги или бм ханта лол.
ТРО починят и тут такая паника пойдет yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ничего себе понерфлен
Я вот читаю престиж, там Бреннер говорит, что блады стали неактуальны на 43 изза пофикшеной хилки.
Очень актуален анхоли, даже сильней фроста.
Есть предположение, что на серкле у бдк неправильно работает система щита крови - он слишком много дает единиц поглощения урона. Это основная проблема с бдк, так как бьешься тупо лбом в его щит, за это время бдк спокойно подлечивается усом.
Такие вот пироги.
щит нормальный. Но вот стакало отмщение от петов раньше. Сейчас не пробовалничего себе понерфлен
Я вот читаю престиж, там Бреннер говорит, что блады стали неактуальны на 43 изза пофикшеной хилки.
Очень актуален анхоли, даже сильней фроста.
Есть предположение, что на серкле у бдк неправильно работает система щита крови - он слишком много дает единиц поглощения урона. Это основная проблема с бдк, так как бьешься тупо лбом в его щит, за это время бдк спокойно подлечивается усом.
Такие вот пироги.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022