Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дренеи. Общая информация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Честно, я очень сомневаюсь, что вы "не тролль"... это прямо как Нефалькус =) Ну да ладно, лирические отступления в сторону.
    Критика - это отлично, но только тогда, когда подразумевает под собой какие-то позитивные изменения. В данном случае - это вряд ли. Статья является, как вы уже заметили, переведенной со вполне конкретного источника. Кроме того, этот перевод есть везде и в свободном доступе. Более того, фатальных смысловых ошибок там нет. Конечно, было бы отлично написать добротную, подробную статью, которая соберет все сведения вместе. Но ведь вы этого делать не будете? Почему-то я уверена, что нет. Собственно на этом данный вопрос, я думаю, можно закрыть. Если внезапно вы решите показать нам более качественную статью/перевод, тогда в этих всех возмущениях будет хоть какой-то смысл.

Тайче, извини, конечно, но не делай так больше, пожалуйста =)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Jorgas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Конечно не буду писать. Ведь я ее написал уже очень давно. Где-то в 2009 году. Но халявы не будет. Если уж сама Араани не видит разночтений и не смыслит в этом вопросе то увольте...

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jorgas Посмотреть сообщение
    Конечно не буду писать. Ведь я ее написал уже очень давно. Где-то в 2009 году. Но халявы не будет. Если уж сама Араани не видит разночтений и не смыслит в этом вопросе то увольте...
    Халявы?) Ну, знаете, есть статьи, которые, так сказать, являются достоянием общественности. В том числе и данная статья, которую автор поста лишь скопировал с другого источника. А есть статьи, написанные "в стол". Это, видимо, ваша статья, которую вы написали в 2009 году. Видите ли, разница в том, что вторые не несут никакой образовательной ценности для читателей, потому что эти самые читатели-ролевики их просто не увидят. В том числе и есть разница в наших с вами подходах. Для меня важнее, что игроки, пришедшие на проект смогут прочитать хотя бы данную информацию и будут иметь поверхностное представление о данной расе, чем убрать все топики и сидеть хвалиться тем, что "всё это неверно, а я вот знаю как, но не покажу".
    Есть более расово-верная статья? Окей, отлично, внесите свой вклад в развитие ролевого сообщества. Нет? Тогда возьмите данную статью и исправьте её так, чтобы всё более соответствовало действительности. Ведь даже вы видите, что во многом огрехи возникают из-за неточностей и корявостей перевода, а также из-за того, что освещена, действительно, не вся информация. Тоже нет? Ну так тогда о чем разговор, на нет и суда нет, как говорится. А ваши попытки троллинга в данном конкретном сообществе, действительно, не интересны. Здесь люди привыкли помогать друг другу, а не бесцельно провоцировать на бессмысленные споры.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Monaora
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Тогда возьмите данную статью и исправьте её так, чтобы всё более соответствовало действительности.
    Что Джо и сделал, написав комментарий к этому "гайду". -_-

И кстати, его статьи о дренеях были выложены на многих проектах. И это не было похоже на тупое заполнение форума механическим переводом вики, как в данной теме.

Ваши права