Халявы?) Ну, знаете, есть статьи, которые, так сказать, являются достоянием общественности. В том числе и данная статья, которую автор поста лишь скопировал с другого источника. А есть статьи, написанные "в стол". Это, видимо, ваша статья, которую вы написали в 2009 году. Видите ли, разница в том, что вторые не несут никакой образовательной ценности для читателей, потому что эти самые читатели-ролевики их просто не увидят. В том числе и есть разница в наших с вами подходах. Для меня важнее, что игроки, пришедшие на проект смогут прочитать хотя бы данную информацию и будут иметь поверхностное представление о данной расе, чем убрать все топики и сидеть хвалиться тем, что "всё это неверно, а я вот знаю как, но не покажу".
Есть более расово-верная статья? Окей, отлично, внесите свой вклад в развитие ролевого сообщества. Нет? Тогда возьмите данную статью и исправьте её так, чтобы всё более соответствовало действительности. Ведь даже вы видите, что во многом огрехи возникают из-за неточностей и корявостей перевода, а также из-за того, что освещена, действительно, не вся информация. Тоже нет? Ну так тогда о чем разговор, на нет и суда нет, как говорится. А ваши попытки троллинга в данном конкретном сообществе, действительно, не интересны. Здесь люди привыкли помогать друг другу, а не бесцельно провоцировать на бессмысленные споры.