Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 206

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 206 из 473 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,472 из 5669
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Теперь высчитываем математически
    Берем абилку Мощь тайной магии 20% аркан демеджа 15с
    Берем абилку Стылая кровь 20% хасты на 20с
    Берем абилку Чародейская вспышка с 10000 дамаги и 1.5с кастом
    Берем 1минуту боя, то есть 60секунд по 1 прожиму всех этих абилок.
    1.Прожимаем все с бурста
    (10000+20%) * 15(время) /(1.5-20%)(время каста) = 150000дмг + 10000 * 5/1,2 191667 + 10000 * 40/1.5 458334
    2. Прожимаем все по очереди
    12000 * 15 / 1.5 + 10000 *5/1.2 + 10000 * 40/1.5
    428334

30т благополучно проебано
    прибавим еще проки тринь, хаст пот.

На затяжных боях прибавляется еще и время отката абилок.
    Нууу блин - разогнался в цифры.
    И я не понял 2 вещи:
    1. ты пожимаешь все одним макросом, где и копии или без макроса?
    2. ты прожимаешь = нажал кровь, спала кровь, нажал мощь? или как??

А теперь для своего п.2 сделай 3 подхода, для расчета средней и погрешности, и с исправлением:
    если с копиями (в манекен) то сразу, если же на боссе:
    1-ая вспышка, после нее копии, следом Стылая кровь на 20с, Это если без РОСТА! копии всегда старимся сливать в рост, или же юзать если известно, что копии откатятся к росту - затяжные бои типа Синдра, Лич
    Далее после набора 4х стаков и наличия прока "заградительных стрел" Без "ясности мысли" -включаем "Мощь тайной магии" 15с. выпускаем стрелы.
    Если же есть прок "Ясность" еще одна АБ-халявная и после стрелы.
    Что мы имеем: ~одинаковое время до конца мощи и стылой крови! Плюсы и минусы(если чисто спамил АБ без ротации - у тебя не останеться времени на остатках стылой крови для прилива).
    Я почему то думаю, что нанесенный урон за такую ротацию будет больше.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    учти, что стылую с хаст потом, инжой и триней хастовой ты юзать же не будешь, причем обычно и рост идет сразу у большинства гильдий, а еще 99% арканов вбивают хаст на 1400-1500...

- - - Updated - - -

если мы заговорили о саурфанге 25 гер - действую так:
    старт: стылая + мощь
    13лямов: рост + банка дикой + копии + мощь.
    конец боя.
    стылая не откатится, а если и откатится, то в конце попукать с ней вы успеете, что касаемо копий - то они не откатятся.

Если бурстаем в начале всем, то крутые пацаны врывались до 35к+, а потом в конце боя делали сосамбу, так как их дпс опускался со скоростью света и в итоге проеп в 2к.

- - - Updated - - -

Что касаемо лича 25 гер - старт фуловый можно провести и потом еще раз стылую заюзать, но смысл в чем:
    старт влились, и как только начинается вторая фаза (обычно с ростом) - то у вас ровно откат копий происходит по времени и юзаем копии+стылая+дикую

- - - Updated - - -

Может я конечно не рационально все использую.... но пока на дпс не жаловался

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Нууу блин - разогнался в цифры.
    И я не понял 2 вещи:
    1. ты пожимаешь все одним макросом, где и копии или без макроса?
    2. ты прожимаешь = нажал кровь, спала кровь, нажал мощь? или как??

А теперь для своего п.2 сделай 3 подхода, для расчета средней и погрешности, и с исправлением, если у тебя кончено есть время на расчет, а то я ща считаю удельные нормы расхода за апрель):
    - посчитай тоже самое в таком виде только с учетмо:
    если с копиями (в манекен) то сразу, если же на боссе:
    1-ая вспышка, после нее копии, следом Стылая кровь на 20с
    Далее после набора 4х стаков и наличия прока "заградительных стрел" Без "ясности мысли" -включаем "Мощь тайной магии" 15с. выпускаем стрелы.
    Если же есть прок "Ясность" еще одна АБ-халявная и после стрелы.
    Что мы имеем: ~одинаковое время до конца мощи и стылой крови! Плюсы и минусы подумай сам.
    Я почему то думаю, что нанесенный урон за такую ротацию будет больше.
    Учти еше триньки которые весят одна 15с вторая 20с, ну я не гонял с 1500 хасты, гонял с 1300 и как раз у меня хаст пот + вены + ЧМ= 1с каст насколько помню.

1 феил, не учел стаки, ну это так грубая моделька.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 07.05.2013 в 10:06.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Учти еше триньки которые весят одна 15с вторая 20с, ну я не гонял с 15000 хасты, гонял с 1300 и как раз у меня хаст пот + вены + ЧМ= 1с каст насколько помню.

1 феил, не учел стаки.
    Лично мое мнение - загубил пот, если на хатс.

Поблагодарил(а)
    316
    ну я банку на хаст не пью=) , только на старте с дикой ее

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    загубил пот, если на хатс.
    Да ну забей.

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Зато постоянная не меняющаяся ротация аркана не вызывает ужаса.
    Видно человек никогда не играл арканом в слабых гильдиях/рейдах )), где можно на сурке с приливами, камнями и банками сесть по мане даже с манесейвящими ротациями и приходилось ставить магический доспех, чтобы не стоять как истукан(хотя люди, которые пишут, что ротация у аркана не меняется, даже не догадываются о существовании еще как минимум 3х ротаций, кроме основной). Именно такие люди, которых берут в гильдии, где сурок падает за 1-1.5 минуты и думают, что аркан это всего лишь 4АВ-АМ. У аркана и фаера разные особенности, аркан играет через манаменеджмент, а фаер играет на проках пиро. И впринципе оба не сложные, но если тебе нравится все подводить только под количество кнопок и ротацию, и если именно от числа кнопок ты пытаешься оценить сложность спека, а фаер кажется тебе таким сложным, то вот тебе фаер:
    http://wotlk.chardev.org/?profile=481432

Крит школой фаера 59.37%
    + 6% МК
    + 6% от таланта испепеление
    + 3% импрув скорч
    + 5% клятва стихий элема/аура совы
    + 3% ретрик/тотем гнева/мути
    + 5% другой фаер/лок
    чардев не расчитывает символы, так что эффект фаер доспеха отдельно:
    + 738 духа *0.55 (фаер доспех с символом)=405.9 рейтинга крита от духа /45.91=8.84% крита от духа
    + 5% сам доспех
    =101.21% крита (не помню на сколько занижение от того, что 80й бьет 83го босса)
    с таким критом выкинь бомбу из ротации, билда, символов, комбаст тебе больше не пригодится, скорч можешь не вешать, 1 талант вставь куда угодно, и вообще твоя ротация будет:
    препот-2фб+пиро-2фб+пиро-2фб+пиро....на гере дашь копии и банку...все, от крита по мане не сядешь никак, никакой рандомности прока, никаких бурстов в этом спеке как у аркана нету, кроме копий, которые даются без вариантов под геру. Фаер сложен по твоему? Аркан и то интересней...

P.s. не стоит мне говорить, что у не одетого фаера не 100% крит, человек, который говорит, что аркан это только 4АВ-АМ играл только бисовыми магами похоже, и в гильдиях, где боссов за бурст ложат.
    Последний раз редактировалось Dezz; 07.05.2013 в 10:18.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от Dezz Посмотреть сообщение
    с таким критом выкинь бомбу из ротации, билда, символов, комбаст тебе больше не пригодится, скорч можешь не вешать, 1 талант вставь куда угодно, и вообще твоя ротация будет:
    препот-2фб+пиро-2фб+пиро-2фб+пиро....на гере дашь копии и банку...все, от крита по мане не сядешь никак, никакой рандомности прока, никаких бурстов в этом спеке как у аркана нету, кроме копий, которые даются без вариантов под геру. Фаер сложен по твоему?
    С навешивание бомбы в таком шмоте ротация смениться на 1 фб пиро.

Видно человек никогда не играл арканом в слабых гильдиях/рейдах ))
    Скажу больше, я играл арканом когда не было в рейде либо второго мага, либо у этого небыло спека, либо в 10ках, маны хватало и на лича и на профа, не говоря уже о саурфанге который в нашем рейде падал за 3+ минуты.

чтобы не стоять как истукан(хотя люди, которые пишут, что ротация у аркана не меняется, даже не догадываются о существовании еще как минимум 3х ротаций
    Можно насчтитать много комбинаций ротации, но суть от этого не поменяется, это аб до прока, 3/1 4/1 насколько я понимаю. Все равно тот же спам 2 кнопок с четкой последовательностью.

Поблагодарил(а)
    316
    Сколь фаером не играл, 100% крита ни разу не видел, хоть и фулловый маг=))))
    1 раз 100% фб вылетели в крит, но в пиро хит был.
    при этом рейд фулл собран был по баффам и т.д. 738 духа??? это что ваще)))) маг без хаста? или сколь там 600 хаста? или весь шмот без меткости?
    не понимаю о чем базар....

правда может я дно...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Cezarius (07.05.2013)

Поблагодарил(а)
    421
    Крит школой фаера 59.37%
    + 6% МК
    + 6% от таланта испепеление
    + 3% импрув скорч
    + 5% клятва стихий элема/аура совы
    + 3% ретрик/тотем гнева/мути
    + 5% другой фаер/лок
    чардев не расчитывает символы, так что эффект фаер доспеха отдельно:
    + 738 духа *0.55 (фаер доспех с символом)=405.9 рейтинга крита от духа /45.91=8.84% крита от духа
    + 5% сам доспех
    =101.21% крита (не помню на сколько занижение от того, что 80й бьет 83го босса)
    препот-2фб+пиро-2фб+пиро-2фб+пиро....на гере дашь копии и банку...все, от крита по мане не сядешь никак, никакой рандомности прока, никаких бурстов в этом спеке как у аркана нету, кроме копий, которые даются без вариантов под геру. Фаер сложен по твоему? Аркан и то интересней...
    То что ты расчитал не совсем так, я непомню уже но в таком шмоте нехватает чуть чуть крита который добирается банкой на дух. + тринькет меняется на трубу. То есть мы имеем мало 700 хасты, 100 крита, 2.9- 3к спд и тут спорный вопрос насчет дпса.

1раз попробовал, собрал 95 -96% крита без шмоток с духом и трубы, результат не впечатлил. Ну и тест его был только на личе=/
    Последний раз редактировалось BadStyle; 07.05.2013 в 10:49.

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    С навешивание бомбы в таком шмоте ротация смениться на 1 фб пиро.
    воот...есть варианты как можно усложнить немного и выжать большего, кстати пару постами выше тебе говорили как арканом прожиматься поинтереснее....но все таки я не претендовал, что этот маг даст топ дпс, хотя думаю даст неплохой. Просто хотел показать тебе, что не количеством кнопок определяется сложность игры. Сам бегаю как арканом так и ттв (в ттв спекаюсь на затяжных боях, где фаер лучше себя чувствует, чем аркан).

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Сколь фаером не играл, 100% крита ни разу не видел, хоть и фулловый маг=))))
    1 раз 100% фб вылетели в крит, но в пиро хит был.
    при этом рейд фулл собран был по баффам и т.д. 738 духа??? это что ваще)))) маг без хаста? или сколь там 600 хаста? или весь шмот без меткости?
    не понимаю о чем базар....
    не видел, потому что гейминг в спд делаешь, тот пример был чисто, чтобы показать как и из фаера можно сделать "аркана", какой дпс получиться я не знаю, не скоро получиться фаера дособирать, разве что задонатить ради интереса какой результат такого мага, правда от доната станет не интересно играть, при том что деньги то маленькие...
    по поводу духа, хасты, и меткости - сразу видно ссылку ты не открыл...не если тебе сильно лень и очень интересно, то я и так скажу - хасты 863 (маловато знаю), хит 14.06%, 4т10 собрано...основной проигрыш другим нормальным ттв в спд, в этом варианте смешных 3207..но повторюсь, это был пример ради другого...не люблю когда сложность спека оценивают тупо по количеству кнопок, у каждого спека свои фишки, и в подтверждение это кинул этот пример, где из фаера можно сделать перса более унылого, чем аркан
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Сколь фаером не играл, 100% крита ни разу не видел, хоть и фулловый Краб=))))
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Cezarius за это полезное сообщение:

Smertc (07.05.2013)

Страница 206 из 473 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя