1) Лепота
2) Рассказ о несбывшейся мечте
3) Все знают что рога без илек нельзя представить! Решил я пойти в БТ. Рогу фул сан с одна илька как -то не идет. Это был самы обычный день. В огри как обычно собирали рейд в сан, и какой-то дурак орал:"Кто знает как дюпать?Научите плиз". Захотел собрать рейд БТ, но подумал, что пойдет много зелени, как минимум пати рогов, нубов который наагрят всеь треш. В итоге зашел в четыре окна: танк, дд, хил, и локом для сума. Решил позвать еще с собой двух друзей, им я обещал чест и триню без рола, и они согласились, тем самым подписав себе смертный приговор!В начале все шло отлично. Мы прошли треш в начале инста. Затем водных элеметалей. Дойдя до треша после супры начались вайпы. После четырех вайпов я распаковал когда-то удаленный ему хакер. Первым под текстами пошел лок, затем прист. Рогом же я прошел в инвизе. После сума друзей один из них крикнул:"А прикиньте за нами гм сейчас наблюдает?" Затем в чате пошли баны и я сначало засмеялся когда забанили друзей. Через пару секунд и я получил свою долгожданную награду! Потом все в скайпе обсудили это и меня "поблагодарили" за это.