Далеко не убежит
Далеко не убежит
Так как мой клас тут сломан нахер и я так понял чинить его некому хочу прокачать друида. Только вот не определился с веткой, что лучше в пвп ферал или сова, у кого больше антикласов и вообще проблемных класов, да и вообще стоит ли качать друида на этом сервере?
Кот лучше, сова для фана
Для фана это мягко сказано.Сова в наших реалиях более подходит для психически больных тк как жмешь кучу кнопок а толку 0.Хотя я сам в сове апал 2 месяца назад 2к с фаермагом.
ктонить знает чарка на ботинки которая скорость бега даёт робит в форме совухи?
Да, робит.
подскажите аддон который будет отслеживать прок об бонуса 4 а8 у совухи
PowerAuras или TellMeWhen как вариант.
ктонить могет обьяснить почиму у паладинов покаяние которое тебя сапает на 6 сек работает на форму совухи? а овца нет
Потому что сова гуманоид,и у всех форм друида иммун к превращеию
ктонить могет рассказать тактику за совуху против роги тока на цыркуле а не на ат всяком или норм рогу просто нереал убить?
какая именно нужна тактика то если на арене там где есть столбы и вы остались с рогой тет а тет рога кайтится и убивается если в дуэли тут сложно очень ну можно попробовать так хотаешься перед началом дуэли залазиешь в бумку (в кошке нехер делать рога всё равно спалит и может настучать по кабине очень быстро) кидаешь тикалку на диспел ядов (важно обновлять её каждые пару тиков) и ждёшь если рога мышь то будет сапать пока не спадут все переодички которые только могут спасть и только потом откроется (если рога нормальный то откроется сразу таким образом отблагодарив что вы дали ему нормально открытся а не стали тереть пуканом дерево или ящик или ещё что то с хотами будет чуть проще чем без них) скорее всего с чипшота но да это не важно потом всё равно последует фулл кидни и это повод врубить барскин либо тринькануть я предпочитаю кожу потому что на последней секунде кидни большинство рог ебашит ваниш вот тут то и можно его поймать повесив огонёк разводя на кош скорее всего будет рестелс через препу и снова фулл кидни который нужно триньковать и начинать кайтить рогу без коша сначала кайтить и хилится потом кайтить и вливать всем чем можно пока у него не откатился кидни потому что третий уже не пережить и ещё важно что бы под старфол обязательно висели такающие яды если они у него есть потому что есть очень большая вероятность что под старфол будет дан блаинд и есть шанс что он умрёт так же не стоит забывать о форме мишки и стане если попадёте может спасти попу
кароч хоть и сумбурно но надеюсь помог потому что дуэли редко развиваются по одному сценарию бывает что и тайфуном удаётся его выбивать в самом начале так что хер знает но ещё раз повторюсь при равном скиле сова проигрывает роге увы
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант