В случаи роги видно что причал не наш!
В случаи роги видно что причал не наш!
Последний раз редактировалось AZION; 08.05.2013 в 11:58.
На скрине ордой захвачены все точки (именно полностью захвачены), значок причала ПОЛНОСТЬЮ красный, и на этом же скрине тот рога УЖЕ стоит у босса орды.
Т.е. неважно потом альянс захватил причал или секундой позже.
Ага, а так же из-за метеорита и плохих погодных условий!
Специально стоял впритык к решетке и ждал фира...
Нам не гони!
Если бы его заметили там внутри, он бы сдох от масс асиста за 5 сек. И кстати на счет "стоял на ограждении" я с трудом могу себе представить идиота стоящего на стене в тот момент, когда орда полностью владеет почти всеми точками на карте, а в центре (!!!!именно на ОЗ орда полным составом впиливается в центр или причал!!!!) идет замес.
Очевидно, что вы прикрываете багоюзера с целью получить разрешение поступать так, как поступил он. Если этого не забанят, то и вас банить не за что, да?
Хрен тебе без масла!
Кто тебе говорил о решетке? Из за фира можно через стену пройти без проблем. Я так дважды попадал так как убивал приста на респе. По твоему я должен получить бан?
Только умеете что обсирать других и всеми силами желать их бана. А вот когда попадете в ситуацию когда сами из за фира и тп попадете туда я посмотрю какие сопли вы распустите.
По поводу стены ничего особенного нету. Кто то просто не способен немного заснят теорией и просчитать момент когда игроки проходят через верх стены когда ворота уже закрыты. Вот какраз в тот момент можно спокойно прыгнуть ему за спину.
По поводу точек: Это бг иногда очень длинное и преимущество может переходить с стороны на сторону. Потому то что у орды все точки не исключает того что пару минут назад было все наоборот и орда дэфилась на стене от альянса.
А вот последние твои слова прозвучали как детский лепет...
а где ещё 2 страницы?
- - - Updated - - -
4 страницы было! что за на?
А я не геройствую с шашкой наголо в одну харю во вражеской крепости, это у вас в жопе шило!
Поэтому и не попадаю ни в какие ситуации.
бла-бла-бла
на скрине я вижу, что альянс дефится, твоя болтовня весит 0.
да, стояли во время дефа, а не массовой атаки на альянс
допустим нашелся инвалид стоящий на стене, через него он попал во двор, он должен находиться ВО ДВОРЕ, а не у босса.
Про всякие фиры и прочую чушь - липовая отмазка.
- - - Updated - - -
я был у базу орды только пробегая мимо на нефтезавод или ожидая разрушения ворот, больше там делать нечего, только люлей ловить
ну и бегай себе стадом а некоторым это не нравится.
Наверно тебя игрок которому угрожает бан как то обидел вот ты и негодуеш.
Выделение мной слова красным цветом ты уже не раз используешь, но учти что твои слова весят не больше моих. И это не болтовня а описание возможных вариантов. Никто никогда не запрещал заходить в комнату к боссу. Он итак неактивный пока решетку не уничтожат.
На заметку Энику - сам я этой инфы не проверял но видел на форуме писали что у орды решетка дырявая(ну или есть маленький проход который становится доступным из за дизмаунта) и там спокойно можно пройти.
- - - Updated - - -
брось, его не волнует мнения других и возможные варианты.
Последний раз редактировалось AZION; 10.05.2013 в 22:43.
отказано