Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
3) "чешуя бис, воля тоже бис"
Чувак, сделаю для тебя открытие-3 пункт это правда
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.05.2013 в 10:20.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Курлык-курлык (08.05.2013)
Заростор, ну докажи на своих скринах, что в реалиях нашего циркуля энх НЕ с волей и чешуёй выжимает больше, нежели с ними...? Хватит совать сюда какие-то бис листы, докажи, как ты сам говоришь что с любыми другими триньками можно выжать больше? я владею всеми тринями и уж перепробовал оч много вариаций, и кидал скрины, от тебя мы видим тока циферки и суровый смайлы тролей, ну обоснуй? нет тринек таких? ну а тада че пялить ребям догадки или то что написано для офы?
Окей. Допустим при эксперименте 1 с триней А у меня были 75% аптайма всех проков и на 10% критов больше, чем указано в статистике. В эксперименте 2 с триней Б у меня были 45% аптайма проков и на 5% больше крита, чем указано в статистике. По результату экспериментов ДПС с триней А получился больше, чем с триней Б. Вопрос: учитывая разилчный разброс в аптайме проков и шансе крита, можно ли считать результаты экспериментов верными?.
- - - Updated - - -
Инфа с офа ставится под сомненье - у нас циркуль, так? Вопрос - в чем отличие (касательно работоспособности и производительности тринь)?