Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
Ага, а так же из-за метеорита и плохих погодных условий!
Специально стоял впритык к решетке и ждал фира...
Нам не гони!
Если бы его заметили там внутри, он бы сдох от масс асиста за 5 сек. И кстати на счет "стоял на ограждении" я с трудом могу себе представить идиота стоящего на стене в тот момент, когда орда полностью владеет почти всеми точками на карте, а в центре (!!!!именно на ОЗ орда полным составом впиливается в центр или причал!!!!) идет замес.
Очевидно, что вы прикрываете багоюзера с целью получить разрешение поступать так, как поступил он. Если этого не забанят, то и вас банить не за что, да?
Хрен тебе без масла!
Кто тебе говорил о решетке? Из за фира можно через стену пройти без проблем. Я так дважды попадал так как убивал приста на респе. По твоему я должен получить бан?
Только умеете что обсирать других и всеми силами желать их бана. А вот когда попадете в ситуацию когда сами из за фира и тп попадете туда я посмотрю какие сопли вы распустите.

По поводу стены ничего особенного нету. Кто то просто не способен немного заснят теорией и просчитать момент когда игроки проходят через верх стены когда ворота уже закрыты. Вот какраз в тот момент можно спокойно прыгнуть ему за спину.

По поводу точек: Это бг иногда очень длинное и преимущество может переходить с стороны на сторону. Потому то что у орды все точки не исключает того что пару минут назад было все наоборот и орда дэфилась на стене от альянса.

А вот последние твои слова прозвучали как детский лепет...