сам играю на слабом железе могу посоветовать когда идешь в рейд отключить все лишние аддоны особенно такие как Recount и GearScore оставить самые нужные тима DBM и Quartz! так же поставить все настройки на минимум единственное оставить галочку на проецирование текстурчтоб в цлк видеть радиус луж на леди \ловушек на личе\бомб на синдре и т.д
сам игра. элемом \шп)
пупсик (08.05.2013)
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
пупсик (08.05.2013)
choojoy (09.05.2013)
насчёт других классов хз, но на логон3 ханты дают столько, сколько и давали на офе, потому иди на логон3
[QUOTE=choojoy;2263142]Такая же проблема! Ап ап!
Пичаль играю еще с бк(тогдато железа хватало) руки опыт есть, а комп подводит(
Автор, по своему опыту могу сказать, со слабым железом неплохо дпсил рогой и шп (наверное к железу млотребовательны эти классы в силу автоатаки/ядов(рог) и дот(шп))
- - - Updated - - -
Ну ты прям КЭП!!! .fire
Мы че потвойму играем на ультра и идем на форум жаловаться на лаги/тормоза?
- - - Updated - - -
дальше прочитал так вообще выпал... Хоть ты куда смотри, видюха всеравно прорисует даже за спиной, движок такой у вовки! это тебе не рейдж[/QUOTEМ]
Человек спросил совета. Я дал. Твои гневные коменты никого не удивят. Иди заработай на новую тачку. или не плач что у тебя лагает. А по поводу отворота камеры не заливай мне. Сам можешь проверить.
пупсик (08.05.2013)
Ротация элема: следить за бафом шока, кидать по кд лаву, спамить молнию. Ну и прожимать кд. ВСЕ. Легче только аркан маг.
Приличный дпс? Ты о чом? Ну выдал денст 21к. А ты спроси, сколько дпс даст допустим грамотный маг, или афлик на его реалме? Поверь, побольше чем элем.
Дальше, насчет энхов: ты вообще с чего о нем повел разговор? Некто не говорил об энхах вообще. Но если учитывать, что энх в разы сложнее элема, а дпс дает ниже чем он, смысл вообще качать энха? + энх один из самых зависящих от железа и пинга классов.
И да, я играл и элемом, и энхом, и рШамой. Так что ненадо мне ничего втирать.