Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Aranei на х10 вродь как,но славятся тем что чуть ли не пол ги банили за баго-рейд если не ошибаюсь конечно.
Emerald Dream только на х10 за алых, а не аранеи. Аранеи на х5.
Ну а так, знак превосходства перед пулом, фласка на хаст, рост через 5 сек после пула, истерия, триксы, воля на силу - вот залог такого дпс.
Сообщение от Koks178
недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!
посмотри на реканты своих фуриков и мой, посмотри на каком месте в рекаунте у меня клив и сколько я им набил +1.5-2% от вихря и то наврятли.. В соло таргет фурики смогут дать 20+ уверен
ДК немного унылые сейчас, явно нетронутым остался только блад, судя по всему, надо выбивать чешую дк и спекаться в блада)
я тестил уныло 18к дал бладом , анхи покруче будут , но с миликов щяс палов хрен обгониш ...ет вообще ппц