Есть проблемки звони 89885453302 с 9 утра ?!))) Посмотрим что там мне скажешь)))прогу Fish скачай чтоб голосок грубеньким сделать,как раз может поставишь Fallena на место:-D:-D:-D
Есть проблемки звони 89885453302 с 9 утра ?!))) Посмотрим что там мне скажешь)))прогу Fish скачай чтоб голосок грубеньким сделать,как раз может поставишь Fallena на место:-D:-D:-D
"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
Хаха)))даже не пытался агрить)))просто ещё раз повторяю что прежде чем что либо говорить и кому говорить,нужно подумать верхней частью,стоит ли хамить....так что ложись спатки завтра раненько вставать)))
Да ну...я уже и не помню когда они начали расти)))во всяком случае думал,что чё нить умней напишешь)))и ещё....либо на этом сообщении стоп флуд,либо отписывай в пм,спать не ок,думаю чё нить хоть там придумаешь умнее)))
Fallendemon (10.05.2013)
Кидал на волю и буду кидать на волю, мне на игроков большим и толстым класть.
Fallendemon (10.05.2013)
Fallendemon, ты точно такой тормоз или прикидываешся. чел описал как он кинул на волю а не его. ты хоть 1 пост прочитал?
чет бойки давно не видно на форуме)