Уважаемая администрация рошу разбанить аккаунт с логином boris-britva
причина бана - якобы я оскорблял родных вот этот скрин, выложил его наверно какой-то доброжелатель.
вот скрин который он выложил http://forum.wowcircle.com/attachmen...8&d=1329684542
хочу сразу скачать что это было недорозумение и что это была шутка моя и самосвала которого тоже видно на скрине,
мы с ним в БГ чате писали якобы другу другу оскорбления что было попросту шуткой которую оценили все кроме выше указанного "Доброжелателя". вот выкладываю скрин с компьютера игрока под ником Самосвал WoWScrnShot_022112_065557.jpg
Критерии банов/мутов
Критерии банов:
1. Вмешательство сторонних программ - бан персонажа и аккаунта баном - перманентом.
2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.
3. Оскорбление родственников(близких людей) - перманент. - на скриншоте ясно видно что оскорбление написано не в сторону юзера под ником Skymax потому что видно что он написан не в личное сообщение а БГ чат, и совершенно непонятно а о ком я пишу.
вот еще 1 нюанс (При оскорблении родных вы должны были зажать Shift и кликнуть мышкой на ник персонажа.) - видел только что скриншоты с отказом в бан, причина в скобочках.
прошу вас разбанить мой акк так как это была небольшая шалость..... я никого никогда не оскорблял и ничего не нарушал, я постоянно голосую за наш любимый сервер и на персонаже у меня есть донат на суммму 3 тысячи рублей!
Отказано. При оскорблении родных вы должны были зажать Shift и кликнуть мышкой на ник персонажа. Этот критерий мы подписываем только тогда, когда не видно ников 2х и более союзников, чтобы свериться с ними