Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 517
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -Taria
    -Саптан
    2 с половиной года играю на 3х серверах, ни разу не был забанен ни разу ни получал мут (незачто было, никогда не нарушал правила). Взбрело в голову получить мут . Написал раза 2-3 в поиск спутников "продам вара!!!" получил мут. Комерцией заниматся в мыслях не было я его не для этого одевал. Понимаю сам виноват, но прошу сократить мут хотябы до нескольких месяцев

http://i043.radikal.ru/1202/a8/bc96879cf621.jpg

Критерии банов/мутов на реалмах logon

2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

я так понимаю нет?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------

попрошу приметить что я не указал ни цену ни вид валюты, ни обращайтесь в пм ни чего другого и на комерцию это не смахивает, попрошу наказание "12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней)." вечный мут это жестоко, я играю на другом акке другим персонажем, но когда нибудь варом играть вздумается а там мут вечный... попрошу сократить мут, если после мута(надеюсь) увидите опять сообщение продам и тд. баньте на вечно

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

кстате было очень много желающих купить, мут и их тоже

Не надо варьировать правила и искать предлоги, все прекрасно знают о чем речь.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

я пишу все как есть, ни каких предлогов я не ищу. вечный мут не справедлив. спасибо что удилили время, ошибку понял, могу при вас удалить персонажа, чтобы доказать что вы не правы

Дал перемут на минуту, далее облегчил ваши страдания баном на 14дней за продажу персонажа.
    Последний раз редактировалось Sergo; 20.02.2012 в 18:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня забанили на -1 день! мой логин turok92 я за приста не сидел примерно неделю и решил зайти оказалось что меня забанили я посмотрел на сайт и оказалось что меня забанили за обмен! я несидел на аке о меня все равно забанили я не знаю чего я сделал прошу разбанить ник гма каторый меня забанил Disality ник приста exprot

http://s018.radikal.ru/i521/1202/00/e2f49e39f76a.jpg
    Последний раз редактировалось Misfits; 20.02.2012 в 19:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация рошу разбанить аккаунт с логином boris-britva
    причина бана - якобы я оскорблял родных вот этот скрин, выложил его наверно какой-то доброжелатель.
    вот скрин который он выложил http://forum.wowcircle.com/attachmen...8&d=1329684542
    хочу сразу скачать что это было недорозумение и что это была шутка моя и самосвала которого тоже видно на скрине,
    мы с ним в БГ чате писали якобы другу другу оскорбления что было попросту шуткой которую оценили все кроме выше указанного "Доброжелателя". вот выкладываю скрин с компьютера игрока под ником Самосвал WoWScrnShot_022112_065557.jpg
    Критерии банов/мутов
    Критерии банов:
    1. Вмешательство сторонних программ - бан персонажа и аккаунта баном - перманентом.
    2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.
    3. Оскорбление родственников(близких людей) - перманент. - на скриншоте ясно видно что оскорбление написано не в сторону юзера под ником Skymax потому что видно что он написан не в личное сообщение а БГ чат, и совершенно непонятно а о ком я пишу.
    вот еще 1 нюанс (При оскорблении родных вы должны были зажать Shift и кликнуть мышкой на ник персонажа.) - видел только что скриншоты с отказом в бан, причина в скобочках.
    прошу вас разбанить мой акк так как это была небольшая шалость..... я никого никогда не оскорблял и ничего не нарушал, я постоянно голосую за наш любимый сервер и на персонаже у меня есть донат на суммму 3 тысячи рублей!

Отказано. При оскорблении родных вы должны были зажать Shift и кликнуть мышкой на ник персонажа. Этот критерий мы подписываем только тогда, когда не видно ников 2х и более союзников, чтобы свериться с ними
    Последний раз редактировалось Sergo; 21.02.2012 в 20:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    бывают и такие недорозумения....
    я понимаю что это было ребячество, но прошу еще извинения
    я не отрицаю, что я пошутил с другом, но если нет вот этого пункта (При оскорблении родных вы должны были зажать Shift и кликнуть мышкой на ник персонажа.) любой даже ребенок сможет в Paint сделать фальшивые скриншоты и забанить законопослушного игрока вашего проекта, так что я даже не понимаю почему не отказали в бане того скриншота, у всех бывают ошибки понимаю

---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:19 ----------

по сути оскорбления не было как написал сдесь 1 человек но его сообщение было почему- то удалено О_о
    1. Шифт надо зажимать, чтобы показать, что за персонаж, класс, уровень и т.д. На скрине видно и класс и уровень, поэтому шифта по персу и не надо было. Плюс 2 системных сообщения от модераторов вполне хватает, чтобы доказать, что это наш сервер.
    2. Со скрина с варом чуть не упал со стула, в доказательство невиновности это не годится, ибо, как вы подметили, вы не написали, к кому оскорбление относится, поэтому его можно отнести к любому, кто видит этот чат, в том числе и тот, кто выложил на вас заявку.
    3. Уважаемый Павел Сергеевич, я не знаю в каких условиях вы живете и как воспитаны, хотя нет, воспитаны вы очень плохо, но могу вас уверить, то что вы писали, это оскорбление родственников.
    Как у вас еще наглости хватило обжаловать такого рода бан, в разбане, конечно, отказано. Вы понесли справедливое наказание.
    Дал бан за флуд в теме
    Последний раз редактировалось L; 21.02.2012 в 08:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    L - удалили мое сообщение ?? вы специально удаляете их чтоб потом я заного писал чтоб это выглядело якобы я устроил флуд!
    я еще раз прошу вас написать номер офиса вашей администрации вы делаете только хуже потому что за то вы не исполняете своей работы вы тоже ответите суде!

натужный бред удаляют модераторы. контактов администрации вам никто не даст. связь, исключительно, через форум.

повторные обжалования приведут к бану форумного аккаунта.

дополню, создать можно лишь 1 сообщение с обжалованием бана, если гм удовлетворил или отказал, то потом нельзя создавать еще 1 заявку или просто писать на отвлеченные темы
    Последний раз редактировалось L; 21.02.2012 в 15:56.

Активист Аватар для Zlouromantik
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ник Гейм-мастера который выдал вам бан-Олешка
    мой ник-Roxio(хотя был заблокирован вест аккаунт на чат)
    Забанен был, как бы за мат
    Я вчера вреде ничего такого не делал.спокойно играл за рога(нежить)logon,x25 ,вышел в 12 часов,что бы по обедать.зашел где то в 2часе,хотел пообщаться с другом , а я не могу,бан на чат на большое колличество времени(сам не знаю за что,я никогда ни кого не оскорблял всегда вел себя вежливо).
    И еще зашел в личный кабинет и там не написано что я забанен или за блокирован,разберитесь с этим вопросом пожалуйста!!!

У нас нет таких модераторов, вроде бы...
    Вы точно с лич кинг х25?

да точно,я зарегистрирован был в конце ноября 2011 года.мой эмайл: standart28@mail.ru
    мой ник (рога,нежить) в вов Roxio. Может это читер? разберитесь пожалуйста.

У вас мут на -1, ждите модераторов
    а что это значит?я не разбираюсь в это.

Таких модераторов у нас нет, мут был выдан модератором: Fov.
    Чуть позже будет скриншот.

ясно,а за что и насколько мут и на какого персонажа? а возможно ли мут снять? спасибо за вашую работу.
    Последний раз редактировалось Zlouromantik; 24.02.2012 в 20:37.

Заблокирован Аватар для Typucm
    Поблагодарил(а)
    1
    Здраствуйте , говорю от лица своего друга .
    После приезда с армии , мой друг решил зайти на свой АККаунт ( его не было 1 год ) . Но с заходом в игровой мир он столкнулся с одной проблемой . Выскочила надпись " Ваш персонаж заблокирован . Обратитесь в службу оплаты " . Что делать в такой ситуации ? ( Через 4 месяца я уезжаю в армию , скажите с моим персонажем тоже такое произойдет ? Я хочу быть уверен в том что мой персонаж останется в целости и сохраности , возможно ли такое ? )
    WoWScrnShot_022412_200703.jpg
    Если вы не нарушали правила сервера, то не будет)
    И еще, вы можете доверить перса кому-нибудь, только если уверены в человеке или заморозить аккаунт в личном кабинете, ибо если на аккаунт не заходить пару месяцев, то перса выставят на аукцион
    Последний раз редактировалось L; 24.02.2012 в 16:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - Ник ГМа не знаю
    - Штаны и Шорты
    - ни скриншота ни ссылки ни темы нету просматривал уже много раз
    - сначало дали мут на 50 000 дней незнаю за что! потом 2 дня небыл в онлайне решил зайти, уже бан! в ЛК написано бан до 2012-02-08 10:19:26 на -16 дней. Прошу розбанить или хотя бы обьяснить за что бан и мут!
    Ни у перса "Штаны" ни у перса "Шорты" нет ни бана ни мута
    Последний раз редактировалось L; 24.02.2012 в 21:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМы помогите плиз, кто дал бан не знаю но я нечего таково неделал меня наверно взломали, был создан новый персонаж ник Goldvip, прошу разбана обещяю больше такого не повториться, поменял все пароли) забаненый вар ник Sidorov, прошу помогите!

Какая фракция?
    У вас бан или мут?
    Последний раз редактировалось Граф; 24.02.2012 в 21:13.

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    WoWScrnShot_022412_233131.jpg
    1.Не помню
    2.Динн
    3.Как бы за багорейд но какбы не за него -_- был в рейде с посонами которые багали инст и ваншотили босов и тут ЛОЛ и бан на всегда видимо гм ошибся и вместо багорейда дал не 60-100 а на всегда , оч прошу разбана за лока не криворук Т_Т
    Отказано, мы не рассматриваем баны, данные не нами.
    Последний раз редактировалось L; 24.02.2012 в 21:46.

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от standart28 Посмотреть сообщение
    ник Гейм-мастера который выдал вам бан-Олешка
    мой ник-Roxio(хотя был заблокирован вест аккаунт на чат)
    Забанен был, как бы за мат
    Я вчера вреде ничего такого не делал.спокойно играл за рога(нежить)logon,x25 ,вышел в 12 часов,что бы по обедать.зашел где то в 2часе,хотел пообщаться с другом , а я не могу,бан на чат на большое колличество времени(сам не знаю за что,я никогда ни кого не оскорблял всегда вел себя вежливо).
    И еще зашел в личный кабинет и там не написано что я забанен или за блокирован,разберитесь с этим вопросом пожалуйста!!!
    http://s44.radikal.ru/i105/1202/90/9f795aca20f6.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ИльяМолодец Посмотреть сообщение
    - Ник ГМа не знаю
    - Штаны и Шорты
    - ни скриншота ни ссылки ни темы нету просматривал уже много раз
    - сначало дали мут на 50 000 дней незнаю за что! потом 2 дня небыл в онлайне решил зайти, уже бан! в ЛК написано бан до 2012-02-08 10:19:26 на -16 дней. Прошу розбанить или хотя бы обьяснить за что бан и мут!
    Ни у перса "Штаны" ни у перса "Шорты" нет ни бана ни мута
    почему мне при входе в игру пишет "Данная учётная запись World of Warcraft закрыта и более недействительна" ??? и в Личном кабинете забанен до 2012-02-08 10:19:26 на -16 дней
    Последний раз редактировалось ИльяМолодец; 24.02.2012 в 22:34.

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права