Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потрошение (Эвис)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    я тебя огорчу, но там именно тире. Аддон Dr.Damage использует формулу воввики. Из абилок с пост. уроном например отравление, правосудие
    Вам виднее, я уже привык, что на монде, омеге и, молтене "Простите, но Вики- плохой источник. Другого нет? Закрыто", думал, что везде так.
    А по этому аддону, если я не ошибаюсь, то из WoWDB, Simulationcraft или, по полной безнадеге *******, а не с вовхеад начальные данные всегда брались, а реальные данные- из кучи тикетов. Хороший аддон для доказательства, если есть релиз-версия для 3.3.5 (не альфа и бета), или они заметки к релизам оставили. Раньше их активно репортили, даже стандартное «Untested, but, may be, ready» прокатит, если не альфа-версия, имхо, если репорты не в ЛК слились, т.к. после слития одна релиз-версия на аддон- подвигом стало, о точности вообще заикаться не стоит, но планку держит, как и winzip с winamp, латентных некрофилов в мире много.
    Последний раз редактировалось Ойенг; 10.05.2013 в 05:05.