Спелов с постоянным единичным уроном я вообще не знаю, но это знак минус! Тире такое: "—". Не сочтите за вайн, но за времена wotlk я такого не видел. Минусом тире заменяется в чатах и форумах, чтобы не жмякать 7 кнопок. В паблике не позволительна такая замена.
Формат формул раньше был такой:
Если по теме, то, если хотите фикса, то нужно найти правильную формулу и доказать, что она правильная и актуальна именно для того патча, на котором играем. По спелам холивары почти на всех серверах ходят, а в основном ссылаются на трешак.Код:[[a]—[b]]*1 тип урона. *1-сокращение от "единиц урона"
Трешаком я называю сайты, типа воввики, где можно зарегаться и за 5 минут все на свой лад переписать, если ничего не поменялось. Вовхеад вообще от балды заполняется, одним из первых предметов на него фейк ешбрингера занесли, запустив wоwhеаd Client на локальной пиратке. Самое смешное, что признание автора обосрали, обозвав лгуном, и продолжили тусоваться возле НПС до начала БК, когда близы их пожалели и сказали, что мечик есть, но сделан для ГМ-ов. В wotlk ножик можно выловить в нордсколе- это пасхалка на этот идиотизм.
Нужно что-то весомое, форумы топовых гильдий с формулами 3.3.5 и патчнот 3.3.5а, например. Еще лучше выковырять формулы с какого-то аддона, показывающего изменение урона от спелов, если вы оденете какую-то шмотку (названия не помню, но 1 такой аддон точно был). Все формулы всегда брались из наблюдения игроков, подтвержденных данных слива этой инфы никогда не было. Заморачивались этим только аддоно-писатели, пираточнико-писатели и топ-рейдеры. Если есть пиратский сервер, которому циркуль доверяет- с их ресурса формула подойдет.
Почти везде на пиратках в такие баги заглядывают раз в месяц/год и закрывают с отписью "формула не актуальна", даже на мольтеране и ему подобных такое.