За
Против
Я не об этом. Нередко после диска пропадает уже разроленый шмот. Если не релогаться. Короче, сам спросил, сам ответил ))
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
идея хорошая про возможность зайти лишь при наличии ачивы,но не стоит забывать-на этом сервере есть и будет важным донат,то,что приносит прибыль убирать не станут,то что дает деньги-чинить не будут
Я только за. Хорошо если бы действительно реализовали систему, когда кд вешается сразу на обе сложности. Тогда возможно дети у которых "звенит горшок" 10 раз подумают прежде, чем идти в рейд, чтобы затем подставить всех, ливнув уже на 5-ом боссе.
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Ну и смысл такого изобретения? Чтоб больше боссов проносили, не ливали? Так дураков не переделаешь. И внезапные дела в реале никуда не денутся. Лень растекаться мыслию, но по мне - неразумно.