Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
...
1. Формулы выводятся легко, если интересно как- читайте курс НИРС. Из-за этого и точность страдает, но вполне возможно, что есть более точные способы. Сам же курс НИРС позволяет выводить формулы, основываясь даже на данных многомерных графиков.
Полученные формулы лишь проверяются визуально и подгоняются под min и max. Где данные берут- х.з., судя по скорости обновления аддонов- птр, думаю спец-аддоном собирают и готовой прожкой считают. Думаю, что в топовых гильдиях тоже этим занимаются, кто-то тактику разрабатывает, кто-то оптимальный билд, минимальный дпс и т.д.. Графики капов/ilvl на босов только они делали.
2. Если бы данные по урону брались на прямую с сервера, то в описании «untested» бы не было, аддоны не для пираток пишут, а для офа. DRDamage, который вы упоминали, никогда не брал данные с сервера, у него своя база и функции, которые проводят расчеты. Именно поэтому я и сказал, что его формулы, на мой взгляд, не отклонят в качестве пруфа.
3. Близы, вроде, действительно не занимаются аддонами, только включают в клиент лучшее на их взгляд, зачастую без согласия и денежной компенсации автора (может утка была, но скандал у бурление уже были). А в патчнотах близы часто вообще не указывают, когда что-то меняют, такое и в мини-патчах бывало.