Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печенька Сладкая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    А можно я свое мнение выскажу? Понятное дело, личное, не претендующее на общее признание и вообще не правильное.
    Нет, анкета заставила меня улыбнуться. (Хотя слово "эгоистичный" пишется через "э", а не "е", исправьте, пожалуйста). Но вот я всегда, читая подобные анкеты и квенты - на разного рода камней, деревья, кулинарные блюда (привожу реальные случаи) испытывала определенную жалость. В том плане, что неужели людям не жалко тратить время, усилия и желания на написание подобных опусов? Отыгрывать подобным персонажем, понятное дело, невозможно. (Хотя некоторые пытались, да. До сих пор помню отыгрыш дерева, которое "стояло". И "стояло". И иногда "шелестело листьями от ветра"). Просто отписать, чтоб словить плюсиков на форуме? Ну... ладно, но мне казалось, что форум на АСе не для флуда и шуток, в общем-то. Тем более, 1 апреля прошло. Да и, положа руку на сердце, весь юмор анкеты - в том, что она про печеньку. То есть Сладкую Печеньку. Знаете, такое до-олгое развитие одной шутки.
    Ладно, наверное, я отношусь к этому слишком серьезно. Спасибо автору за хорошее утреннее настроение, но давайте эта печенька останется единственной и неповторимой? И за ней не последуют камни, деревья, дома, носки и прочие неодушевленные предметы.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (12.05.2013),Defy_U (11.05.2013),Imperus (12.05.2013),Joxil (11.05.2013),Ингвар (11.05.2013)