Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печеньки гер в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Печеньки гер в ЛК

http://www.wowhead.com/?item=52028
    сделать вот такие печеньки дешевле, думаю люди захотят покупать их, а так выходит что печенька стоит почти столько сколько нормальная Т10.3 вещь
    допустим шлем на друида http://ru.wowhead.com/item=51302 стоят 408 бонуса и тут же печенька что б апнуть с Т10.2 стоит 400бонусов.
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось FAZIC; 04.08.2012 в 17:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ага, и это при топ, что печенька в разделе распродаж лежит

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    http://ru.wowhead.com/item=51302
    это плечи?
    Цитата Сообщение от FAZIC Посмотреть сообщение
    допустим плечи на друида
    сделать вот такие печеньки дешевле,
    зачем?администрацию это устраивает,ну есть же бесплатный вариант.Попасть в норм ги и выбить ее или так уже не катит?
    Последний раз редактировалось Don`t Panic; 04.08.2012 в 16:59.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Don`t Panic Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=51302
    это плечи?
    зачем?администрацию это устраивает,ну есть же бесплатный вариант.Попасть в норм ги и выбить ее или так уже не катит?
    ой перепутал, шапка то=)
    ну не знаю, думаю людям бы понравилось больше, если бы цена была не настолько высока, а так что они есть, что их нету, ну ясное дело что достать можно, с трудом и с рандом рейдом по 6к, но может кто-то захочет или наголосовать или задонатить, а выходит что от печенек в ЛК этих толку нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://www.wowhead.com/?item=52028
    сделать вот такие печеньки дешевле, думаю люди захотят покупать их, а так выходит что печенька стоит почти столько сколько нормальная Т10.3 вещь
    допустим шлем на друида http://ru.wowhead.com/item=51302 стоят 408 бонуса и тут же печенька что б апнуть с Т10.2 стоит 400бонусов.
    Спасибо за внимание
    Поддерживаю такая цена на печеньки про том что вещь в такую же цену это просто бред...Администрации походу лень пересмотреть норм ценовую политику на вещи в лк.И так приходит им немало доходиков зачем еще что-то менять они думают)
    Ну да таких вот ''папок'' на словах много.Вопрос насколько они ''папки'' в игре,но то ладно.Никто ж не спорит что вцелом это реально,но на серве не так много топ гильдий которые проносят на фул цлк 25 гер...А для многих персов печеньки падают только с предласт босов.Так что даже попав в топ гильду одеться в т10 гер пройдет немало месяцев и оч много потраченного времени.А человек который работает или имеет семью и хочет просто вечерком ради фана поиграть не располагает стольким количеством времени)
    По-этому для многих людей было бы легче задонатить печеньки,сэкономить время и администрации какая-то копеечка.
    А так печеньки попросту никто не покупает и все)Админстрация теряет деньги,но им походу фиолетово.
    Надеюсь они с приходом нового лк пересмотрят цены на некоторые вещи,и поймут что на много выгоднее для них же самих ставить цены которые поддаются логике,а не такие бредовые...

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от -Neo- Посмотреть сообщение
    А так печеньки попросту никто не покупает и все)
    откуда такая инфа?
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    откуда такая инфа?
    ну думаю это вполне логично, что любой нормальный человек, лучше задонатит вещичку, чем именно печеньку, так как цены на них почти идентичные

Ваши права