Попросил мут мне дали мут на 500 минут сам захотел, а в правилах нет такого что мут за это дают что делать ? матов я не писал просто вежливо папросил дать мне мут обротился персонально к гму саванта то что мут дал я не в обиде всё ок но ведь в правилах его нет вы вчера сами мне дружно их линковали а там нет мута за сам захотел ! если ток так не выкрутитесь канешна не так ! Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение. Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д. И так тоже не выйдет ибо писал я три сообщение с интервалом в 7 8 пользователей алл чата и флудам не назовёшь и не употреблял мат и писал не капсам что ещё осталось щас пагадите ещё зачитаю мб что пропустил
КАПС -
оскорбление -
флуд -
цветные буквы -
нац. лозунги -
скил флуд -
не адекватное поведение - (это не поведение это потеря настроения в игре которая должна приносить только радость )
меня как игрока не устраивает что он заходит во время рт в 18.00 по мск с плохим настроением и портит его нам простым игрокам лично мне и моему другу его другу и друзьям наших друзей о как )qqq за державу обидно ! и друга в вовки теряю из за не игравова момента бросит он вов и с кем играть а я тут три года уже прозебаю