.fire.fire.fire Сколько можно терпеть баны рлам рейдовон заходит во время когда все начинают рлить и кидает мут на три и более часов за то что люди начинает на перегонки собирать в рейды народ и тут 18 / из 25 и рлу прилетает мут от спасителя чата гма .fire SAVANTA ГЕРОЙ УРА РАЗВАЛИЛ РЕЙД! РЛа обгадили что мол ты кидала нас игноришь, а тот весь потный, пытается добрать или поролить шмот, спасибо удружил! тебе бы расписать всё что мы думаем о тебе да права у тебя да кнопочка бана крутой типа такой да?
после этого отписываешь ему, а он пишит я не должен с вами сюсюкаться, я вот собирал рейд начал флудить, тут мне гм Марина пишит, нука заткнись и не флуди, ну конечно культурно, я сразу извинился и стал выжидать паузу, вежливо предупредили, оч приятно, ей плюсик жирный очень всё справедливо делает или вот Savanta пришел усталый с работы вот его кнопка и понеслась, извините меня беда слов просто нет дорвался мут за мутом король
при чем ответил примерно так я не собираюсь не с кем сюсюкаться . и вообще что у человека за работа такая и кто его обманул что на нас можно зло срывать мы тоже работаем, чтоб получить бан на три часа, когда у меня собранный рейд на пиратке, где не три миллиона онлайн извините меня конечно и даже не миллион и получив бан идти спать злым как собака и спрашивается и НА ХЕРА Я ЗВАЛ СЮДА ЛЮДЕЙ ДРУЗЕЙ СОБИРАЛ ГИ ЧТОБ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАДРИЛИ МОИ НЕРВЫ В ИГРЕ можно ограничить модератора Savantu хотя бы с 18.00 до 23.00 по Москве от чата он невыносим и не справедлив!!!кто ЗА - поставьте +