1.Подаи быка
2.Альянс
3.Тёмахолишок[Капитан](холи пал),Retorx(армс варриор),B o r n t o d a n c e(дестро лок)
_________
11
1.Подаи быка
2.Альянс
3.Тёмахолишок[Капитан](холи пал),Retorx(армс варриор),B o r n t o d a n c e(дестро лок)
_________
11
Последний раз редактировалось Sling; 11.05.2013 в 19:59.
Обновил информацию!
Список зарегистрированных команд:
Последний раз редактировалось Quietus; 12.05.2013 в 17:19.
Intim (17.05.2013),Сладкий>Бубалех< (17.05.2013)
1.AOE PACK
2.Альянс
3. Satiraga(элем) Sopetty(дц) Sonyablade(фрост)
Последний раз редактировалось Sling; 12.05.2013 в 06:05.
Регистрация на турнира была закончена в 23.59 по МСК 11.05.2013. Все заявки зарегестрированые после этого времени к рассмотрению приниматься не будут. Всем спасибо! Тема закрыта.
Intim (17.05.2013),Nemfis (12.05.2013),Сладкий>Бубалех< (16.05.2013)
И так. Турнирная таблица выглядит таким образом:
если рисунок слишком мелкий
Подбор команд в группу происходил при помощи сайта генерации случайных чисел, видео чуть позже выложу.
Сейчас хочется прояснить несколько моментов по поводу того, как будет проходить турнир.
Отборочный тур будет проходить на вылет. Одна победа - одно очко. Для выхода в следующий этап необходимо будет набрать два очка.
Игры в полуфинале будут проходить по кругу. Т.е. все три команды сыграют по три боя друг с другом. Команда, которая набирает наименьшее количество очков покидает турнир и занимет почетное 3-е место. Между двумя оставшимися командами будет проведено 5 боев, победит та команда, которая наберет большее число очков.
Так же хочу напомнить капитанам всех команд о необходимости скачать RC!
Канал в RC: 1346790
Последний раз редактировалось Sling; 12.05.2013 в 16:36.
Отчет о первом дне турнира!
И так. Как я и ожидал турнир будет проведен в два этапа. Вчера 12 мая Были проведены отборочные игры, и игра полуфинала.
К сожалению, не все зарегестрировавшиеся участники явились на турнир, поэтому в турнирной сетке произошли некоторые изменения.
Все передвижения игроков по турнирной сетке Вы можете посмотреть Здесь.
Единственное о чем хотелось бы написать отдельным пунктом:
по поводу команды WLP not easy. Почему я принял решение для них провести круговые игры с командами не прошедшими в финал. Все очень просто, команда WLP not easy прошла фри слотом от отборочного тура до полуфинала, т.е. у них не было противников, и я посчитал, что было бы не совсем правильно допукать их команду, которая не сыграла ни одного боя, сразу в финал. Для этого была проведена круговая игра с двумя другими командами, не прошедшими в финал, на вылет.
Проведеные бои для трех команд: WLP not easy, Capital Volga, Мы у папы вместо мам. Проходили по круговой системе. Между всеми тремя командами было проведено по два боя. Команда набравшая большее количество очков вышла в финал.
Все результаты проведенных игр видны в турнирной таблице. В отборочном туре и полуфинале командам для выхода в следующий этап необходимо было набрать два очка.
Все команды, которые вышли в финал хочется поздравить!
Хочу поблагодарить за помощь в проведении эвента:
Ôneshot и Вайтрекс , а так же всех игроков, которые помогали мне своими дельными советами.
Напомню, что финальная игра будет проведена несколькими днями позднее. Всех прошу следить за данной темой, потому что именно в ней я буду анонсировать о продолжении турнира!
Обсуждение турнира
Johnycage (14.05.2013),Сладкий>Бубалех< (16.05.2013)
Долгожданный финал турнира состоится 15 мая в 18.00 по МСК. Сбор участников начнется за 10 минут до начала турнира.
Intim (17.05.2013),Johnycage (14.05.2013),Сабри (14.05.2013),Сладкий>Бубалех< (16.05.2013)
15 мая прошла финальная битва нашего ПВП турнира!
Хочется отметить стремление всех команд, без исключения, к победе. К сожалению не обошлось без заминок, но все вопросы были решены на месте, и турнир был благополучно закончен.
В Финальной битве все три команды по круговому принципу сыграли друг с другом по пять боев. Каждая победа приносила команде 1 очко. Победителем была признана команда набравшая наибольшее количество очков.
После того, как были проведены все 15 боев очки между командами распределились следующим образом:
1-е место: Мы у папы вместо мам - 7 очков
2-е место: Подаи быка - 6 очков
3-е место: RMP zero WLP hero - 2 очка
Хочется выразить всем участникам благодарность за понимание к некоторым техническим ошибкм/неточностям. Спасиб, что поняли!
Nemfis (16.05.2013),Сладкий>Бубалех< (16.05.2013)