Скачал заново игру, опять начало патчить на пандарию, остановил, лег спать. Утром захожу уже отчаялся, хотел по написать гадостей о сервере, но всё же есть толковые админы. Я смотрел не сколько модеров и админов смотрели тему, у всех друзей и знакомых спрашивал никто не знал, один ты помог, большое спасибо. Я по идеи делал всё тоже самое но не удалял файлы: Удалить файлы WoW.mfil и WoW.tfil. Наверно из-за них и была такая замарочка. А вообще киркл это какой-то чудо сервер. У меня здесь как-то сама гильдия удалялась, пропадали персы. Большинство щас скажет, типо нуб, просто у тебя кто-то акк взламывал и удалял. Самое банальное объяснение, в принципе оно логично и если бы я это услышал от кого-то другого, то сказал бы тоже самое. Но по правде, уже поднимал тему про потерянного перса. Как бы каждый день входил играл ещё осенью прошлого года. Потом в один "прекрасный день" захожу под тем же логином и паролем. И пишет ошибку, добавил своего персонажа в друзья то есть он существует, смотрел за активность перса на протяжении 6 месяцев, он не заходил не разу. А данные об аккаунте я не кому не разглашал. Ни каких вирусов которые могли считать мои данные у меня нету, слава богу. И вообще играю с конца классика и не разу не взламывали. Ну это уже отдельная история, но и на этом ещё раз выражаю искреннею благодарность за помощь.