нет слов,только эта картинка в голове
джеки.jpg
нет слов,только эта картинка в голове
джеки.jpg
Браслеты на руки, пластырь на рот
Был Falltohell orc warlock 6.2
http://imagizer.imageshack.com/img912/3531/ofMe9N.png
redojke (12.05.2013)
Большинство из ботов качаются в несколько окон например на пауках и фармят бг шмот, потом эти персы идут на продажу.Мне кажется нужно прикрыть эту лавочку и сделать хотя бы для кика 4 человека мб как раз этого 1 и не дожидаемся как бг заканчивается с проигрышем.
utyrte4, ну какие продажи.ты прям каждого пытал и они сознались.сделают 4 клика и все равно будут недовольные.что дальше??
на одном из 10 альтераков(где у тебя в *команде* 40 человек) ты сможешь дозваться чтобы это уведомление нажали больше 3 игроков. На остальных все что ты напишешь - будет проигнорировано. Это особенности местного контингента,не было на офе таких проблем,там уведомления мгновенно разлетались.
- - - Updated - - -
какие продажи? да это целый бизнес. Мне,напимер,плевать - продаются персонажи или нет,но на бг боты слишком палевное доказательство существования этого бизнеса(хотя некоторые еще для фарма камней на юву пользуются ботами на бг).
Так может тогда увеличим кол-во необходимых уведомлений до 10 на Всг,до 15 на арати и оке и до 40 на альтераке(т.е. голосовать за себя и сам бот должен будет)- а что,все равно же будут недовольные по твоей логике?
Просто верните баны,увеличив срок до 3-4 недель. Огромная прибыль на разбанах+ботоводы задолбаются фармить хонор будучи на бг день через месяц.
Я сам видел как качаются несколько персонажей бегающие за 85 лвл на автоследовании который киляет пауков, при чем эти персы одного класса, также и на бг встречаются боты одного класса с одной гильдии и один из них рл рейда это значит что они регают бг в пати, а у кого рл в пати тот и рл на бг.Как это можно обьяснить, как не конвейер продажи персов? Ведь нормальный человек не будет себе качать несколько персонажей одного класса.
utyrte4, дада я так и поверил что боты освоили премейды и преформ.еще сказки пиши.
Я тоже выскажу своё маленькое "да" по этой теме. Реально надоело =(((
Вот только как всегда Боги будут глухи к нашим мольбам qqe
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
а разве кикает, если у игрока стоит кликер или бот, т.е. он постоянно юзает разные спеллы, садится/спешивается с маунта на автомате, да еще и при этом следуя за рядом оказавшимся игроком? мало того, не раз видел как такие боты в толпе тоже били противников которые попали в их радиус
думаю тут нужно что то другое придумать, а не просто 3 тела на кик
Последний раз редактировалось Я твой папа; 13.05.2013 в 09:40.
платные программы именно настоящие произведения искусства. делают все все . даже дерутся более менее и их не запалить инкак отвечают в личку набором фраз по шаблонам. самолично такое видел в стриме перед покупкой для оффа.
по теме ребятишки регайте через аддон преформ ав енаблер примейды и наказывайте. и хватит ныть о том что боты это плохо.
Я твой папа, если бот прибежав за тобой еще и противника бьет то это надо только поощрять.