Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум или ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Fõxy, а ты что круглые сутки горазд сидеть чтоб у тебя чья то задница была перед носом??

я посмотрю на твои коментарии по поводу волосатых мужских задниц и не только задниц на поэкрана когда девушки начнут их ставить в подписи. и не только девушки.тут я не так давно видел в подписии обезьянью попку. надо найти этот снимочек.

http://funnypicture.zoda.ru/animals/fpsewi.html ну вот что типо из этих серий.
    Последний раз редактировалось надзор; 13.05.2013 в 10:08.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Fõxy, а ты что круглые сутки горазд сидеть чтоб у тебя чья то задница была перед носом??

я посмотрю на твои коментарии по поводу волосатых мужских задниц и не только задниц на поэкрана когда девушки начнут их ставить в подписи. и не только девушки.
    ты мб напишешь пару строк о том что должно быть в подписи у такого образованного моралфага как ты?yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    надзор, если мне что-то не нравится, я не смотрю и не отвлекаюсь на это. Учись концентрироватся на важных тебе вещах.
    Красивая обезьянкаsmile

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Fõxy, ну есть разные нюансы. вот к примеру простейший. игрок имеет отношение к мусульманству. та прямо и строго запрещены любые изображения живых людей а уж голых поп эт тем более. понятно что это форум . никто и не требует невозможного но всему есть рамки.если мч 19 -20 лет выставляет в СВОЮ подпись попу девушки то получается по логике что это его попа.
    или вот такой примерчик.давай начнем попы мужиков выставлять. я уже писал про это. как тебе такое??и не только попы.
    Последний раз редактировалось надзор; 13.05.2013 в 10:35.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Fõxy, ну есть разные нюансы. вот к примеру простейший. игрок имеет отношение к мусульманству. та прямо и строго запрещены любые изображения живых людей а уж голых поп эт тем более. понятно что это форум . никто и не требует невозможного но всему есть рамки.если мч 19 -20 лет выставляет в СВОЮ подпись попу девушки то получается по логике что это его попа.
    или вот такой примерчик.давай начнем попы мужиков выставлять. я уже писал про это. как тебе такое??и не только попы.
    ты совсем что ли? какой муслим ты о чем? им и интернетом то пользоваться нельзя и уж тем более неокрепшим по психике деткам. да и интернета у них нет ибо бедность. а по поводу женской попы в подписи9мол она априори его) ты что употребил перед написанием такого поста?
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.