Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение заявок - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 641
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Canny Посмотреть сообщение
    Боже, человек с нулевой логикой пишет про деградацию.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
    чекушка, половина реги 2.6+ прокала в ночное время? 3 часа ночи+
    апунул глада в 4:51. Грац. Я в такое время не могу найти регу в 1500. Эх, везет тебе.

- - - Updated - - -

У Янчика тоже прокал ночной рег... Где вы находите таких?
    Ах да, сорри за оффтоп... Сижу дальше жду ночной регsad111
    Равшанушка ты разделом наверно ошибся? ты не путай куда пишешь, тебе бы вообще молчать со своей гладиаторшой дальше арень на 2100 с 50% винрейтом.
    а теперь про регу, есть такое понятие часовой пояс ок да? у меня +3 мск а у пала +4, и с борисом мы вообще только 1 раз встретились. Мы на всех абсалютно регали, и не надо мне щас предъявы кидать от пве днарией. я что виноват раз меня все доджат всякие слэши стоящие по часу у реги сокет, лок которого писал лично палу что мы не будем на вас регать, болодья, который доджит после 1 луза, битквазер вообще потух после луза на 3к с -18.
    ну если я такой ночной апальщик регнули поочереди на меня и выйграли или чё кишка тонка?
    Из ноормальных пасанов, которые регают нонстоп и с которыми интересно играть так это наверно Марвелоус, остальные сыкухи, после 1 луза додж вот и приходилось ждать по 10-20 минут
    а сокет со слешом вообще норм такой врыв устроили, жаль вчера не регал в вп не было бы тогда заявок лолк

Старожил Аватар для Dr.Devil
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    Keionex, ппц ГЛАД нашелся .... если-бы не Skooby я б посмотрел на тебя Глад ...

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Dr.Devil Посмотреть сообщение
    Keionex, ппц ГЛАД нашелся .... если-бы не Skooby я б посмотрел на тебя Глад ...
    глад в 3с только вот на 1 день с сезоном не успел без Скуби лолк
    побольше многоточий

Активист Аватар для Anrauqsuh
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 120).
    СЛЭШ

кидать скриншот с убийством нашей тимы подло с твоей стороны! Мы тебя уничтожали за седакт очень много раз. Не нужно было кидать тот скриншот
    za9za8

6. 1 пользователь сказал cпасибо Anrauqsuh за это полезное сообщение:

Qizzy (14.05.2013)

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Anrauqsuh Посмотреть сообщение
    СЛЭШ

кидать скриншот с убийством нашей тимы подло с твоей стороны! Мы тебя уничтожали за седакт очень много раз. Не нужно было кидать тот скриншот
    забей Сокет такой же подлец, мы его зафармили, я вылетел и меня килл, после дикий додж 2 недели, и наш скрин тоже кидают лол
    Как ривал?

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    забей Сокет такой же подлец, мы его зафармили, я вылетел и меня килл, после дикий додж 2 недели, и наш скрин тоже кидают лол
    Как ривал?
    ахаха,facepalmyao-ming-fuck-that как раз таки лок завис 1 раз из 2,и до этого весь бой в лагах играл,и ты как дно слился на следущий день,и лагов уж точно у тебя небыло,нерегали чтоб твой пердак отпердоленый нами пригорел лол,я тебя даже на твоё Ате звал порегать но дно знает что сольётся и откозалось,лок вообще очень часто зависал на арене и многие это видели,и да только такая ущербина будет пугать когото варопалом своим,тебе повезло что твой вар всех ваншотает,я бы наверно без лузов с ним апнул 2900yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

на Слэша гнал что он дно,а сам судя по его скринам за 1 минуту ему сливался,2 минуты стоял за текстой,наверно трусики обгадил когда он тебя бил, а на 3 наверно сам задоджыл,и Yoren расказывал как слил вам 80 рейта не напрягаясь,и в тот же вечер ты уже апнул 2900 на тимах до 2к ммрyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

[QUOTE=Keionex;2280647]Сокет подлец, я вылетел и меня килл, после дикий додж 2 недели,

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    ршомэн&рэтпала хиросетап, к слову

Местный Аватар для palada
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Равшанушка ты разделом наверно ошибся? ты не путай куда пишешь, тебе бы вообще молчать со своей гладиаторшой дальше арень на 2100 с 50% винрейтом.
    Keionex, он писал на тему "я глад"?
    Он просто написал, что ты и чекушка "ночные глады", которые насливали. Аргументируй, если я не права.

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от palada Посмотреть сообщение
    Keionex, он писал на тему "я глад"?
    Он просто написал, что ты и чекушка "ночные глады", которые насливали. Аргументируй, если я не права.
    вхаха насливали? ну так регай если я такой сливер. пруфни что я сливер. нету тогда не пиши чушь, все видели мои бои.
    Прицепившись к 1 скрину в 2 часа ноочи + 3 часа мск 23 00 это НОЧЬ по твойму.
    а ну да сокет хватит писать тонну несвязных слов, твой лок заходил и он более адекватный чем ты, и он писал нам , что регать на нас не будите тупо сливать и играть по 20-30 минут не хотите.
    Ты сокет даже в вп не можешь апнуться хотя это самый простой сетап на сиркуле, проверено, а вот в ретри шаме из вас тут никто не апнет 2.9

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    ретри шаме и ретриу трудно? Короче берешь шомэна где-т с 1.3+ реса и мозгами,примерно, ат 1.8 и ретрика шм череп\выбор гер, выходишь на арену, шоман волшебно добавляет в фокус хила и интераптит его при этом пуржа таргет ретрика, который умеет хотя бы пользоваться макросами по пати1 и давать хож и сап по фокусу=глад

13. 1 пользователь сказал cпасибо Éxcellently за это полезное сообщение:

lightdoom1 (13.05.2013)

Поблагодарил(а)
    533
    soket, вп котртрит ретришаму на сиркуле, ибо оверы по 7к и багодмг( ты сам это говорил) трудно отхиливатьеся

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Éxcellently Посмотреть сообщение
    ретри шаме и ретриу трудно? Короче берешь шомэна где-т с 1.3+ реса и мозгами,примерно, ат 1.8 и ретрика шм череп\выбор гер, выходишь на арену, шоман волшебно добавляет в фокус хила и интераптит его при этом пуржа таргет ретрика, который умеет хотя бы пользоваться макросами по пати1 и давать хож и сап по фокусу=глад
    забей ты не вкурсе он играет в хиле ибо в ретрике руки кривые, хилолок, афлик 50% хаунтов отдаёт в граудинг 0 фейка и тупо бёрн, лол же

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя