- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Зачем мне моя половинка ? Чтобы меня было полтора ?
я писал выше качать профы это я тебе скажу не на х100 на х1... даже с чудо печенькой которая помогает с качем проф это очень ОЧЕНЬ долго. для этого я и юзать стал. ибо горное дело инженерка кулинария рыбалка и археология... это жесть. у меня нет времени играть много и постоянно. потому и боты
Иногда бг не отличается от фарма руды, т.к. попадаются настолько амебные алли, что просто беда.
ну кого вы слушаете?? какой у него бот? о чем вы.трындит и не краснеет.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ession/cooking такой прям крученый игрок. как тут был дном ничего в игре не знающим так и на офе им остался.и все также продолжает писать бред .
пишет про преформ услышаный на офе и не знает что тут его рег не прокатывает.ппц. и самое главное не понимает того что пишет.
Последний раз редактировалось надзор; 13.05.2013 в 11:06.
А вам что так интересно с ботами/афк-шерами играть? Какой смысл тогда от бг, если не получаешь полноценного противостояния? Ходите тогда и на арену с ботами, зарегайтесь и сразу афк, а что, норм же.
Бг очень занятная, интересная вещь при правильном подходе, не понимаю зачем портить её. Получается БГ всем не интересно, в мире вас не найти, арены уже давно всем осточертели... нахрена тогда играть в WoW?