Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Ротация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...

- - - Updated - - -

Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
    PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...
    но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
    Последний раз редактировалось Wardraen; 13.05.2013 в 12:24.

Ваши права