Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК и агила (крит от агилы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    ну хзхз,пока я на стороне сломанного сс стою,не надо 3 тала неизвестно куда кидать,+от сс есть дамаг от магии что какой никакой профит,да и глиф предется на обли ставить.Сомнительное приемущество)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    ну хзхз,пока я на стороне сломанного сс стою,не надо 3 тала неизвестно куда кидать,+от сс есть дамаг от магии что какой никакой профит,да и глиф предется на обли ставить.Сомнительное приемущество)
    а еще 5% теряется обли биет 80% от оружия +25% глиф в итоге ловишь 100% и 5% внекуда(

Update)))
    Кароче странно это или нет но я всетаки паставил паррот и понял что плеть критует по 4-5к в тряпки ( аддон показывает сразу тень+физ) и по 3к в латы))) Но это АТ касательно циркуля хз) Ну а еще я вернулся к истокам в виде 0 17 54 с бродячей чумой)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.05.2013 в 17:06.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Ну хз почему щяс на Ат популярна стала бродячка ,ты не первый ее качаешь,я все же на цоркле гоняю в ШФ 2.0 с вкаченной плеткой(жертвую порочностью 3/5).На Ат всегда гонял со стандартом без бродяки или в ШФ 2.0)
    п.с Так как ты паррот поставил включи какой-нибудь звук на "прерывание заклинания" весьма облегчает жизь.И еще так как на форуме сидят одни и те же люди не подскажите еще какой-нибудь аддончи который звуковым сигналом сообщает о прирывании каста?)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    а еще 5% теряется обли биет 80% от оружия +25% глиф в итоге ловишь 100% и 5% внекуда(

Update)))
    Кароче странно это или нет но я всетаки паставил паррот и понял что плеть критует по 4-5к в тряпки ( аддон показывает сразу тень+физ) и по 3к в латы))) Но это АТ касательно циркуля хз) Ну а еще я вернулся к истокам в виде 0 17 54 с бродячей чумой)
    Глиф на облитерейт дает 25% от текущего показателя урона. Т.е. обли бьет 80% от оружия. 25% от 80% это сколько у нас? Правильно! 20%! 80+20 сколько будет? Опять верно! 100! Вывод приходит сам собой. По теме: давно уже бегал с билдом на обли, без СС(ибо сс была ниочем(да и является по сей день...)). 2к по хпалу.

- - - Updated - - -

Хочу сейчас еще разок спекнуться, ибо имею топорик и почти бисовый шмот... скоро запилю отчет.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Да и обли особо не подамажить,тока если забиться в приличное колличество арп,но другие статы просядут.Мой вывод пока такие дела с дк обстоят на цоркле,то ШФ2.0 самый профитный вариант,а еще лучше мутить вара или элема какого-нибудь)
    п.с I_come_for_you как твой ник на фане9вроди ты там гоняешь) можно ив пм написать)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    п.с Так как ты паррот поставил включи какой-нибудь звук на "прерывание заклинания" весьма облегчает жизь.И еще так как на форуме сидят одни и те же люди не подскажите еще какой-нибудь аддончи который звуковым сигналом сообщает о прирывании каста?)
    Тебу нужно что бы издавал звук когда противник фейкнул или что бы издавал звук когда противник получил в каст? Могу посоветовать pugeatory пишет в чат если противник в каст получил , ну а по поводу звука я без него играю =)

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Full Service Посмотреть сообщение
    Омг, тоесть собирать больше крита можно только если не работает урез крит шанса от ресы? Понятно... По твоему вару крит вобще не нужен?
    Слова "приоритетные статы" ничего не говорят.Любому ПВП классу в первую очередь нужно собрать хит до капа,потом уже ресайленс и.т.д в зависимости от класса.
    Вот например дк хаста для него весьма неплохой стат,апает скорость каста гарги,чаще бьешь оранжевым топориком и хастабилды вообще популярны в 8с,но гемится в хасту,когда есть самый приоритетный стат в виде силы нету смысла.Рога например не гемится в агилу(крит) ибо своего крита от шмота ему хватает,а более приоритетной статой является ап.
    У вара же приоритет стат или сила или арп(если хороший ги),дальше уже крит идет,так вот по твоей логике для вара крит важнее арп и следовательно камни+трини именно на эту стату должны идти.А по моей логике при рабочем ресе вару без никакого нонсета на агилу своего крита вполне хватит.А на церкле можно не теряя арп собрать многи крита ибо рес его не особо и видит,а еще если учесть что единственный батхерт для вар-пала тут это другой вар-пал,то набор арп60% и много крита самый лучший вариант.
    п.с Поцаны простите мну я один из первых кто поднял шумиху здесь о кривом ресе не видящем крит и возможности носить варом агила шмот с арп.Ну я не знал что так получится,а помнится еще год назад про это знали еденицы среди варов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Тебу нужно что бы издавал звук когда противник фейкнул или что бы издавал звук когда противник получил в каст? Могу посоветовать pugeatory пишет в чат если противник в каст получил , ну а по поводу звука я без него играю =)
    Когда он в каст получит,впринципе по таргету я и так это вижу ,а вот если давать интерапту по фокусу не всегда и услежу сбил я каст или нет.Лан буду дальше с парротом(мсбт) бегать)

Ваши права