Я попинал маникен не стоит в моем шмоте с глифом на обли демадж от него шел в 5.5к критом естественно,а вот от уп был 6.8-7к.Хз может на живом хомячке будет по другому ,но пока думаю это бред)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
ну хзхз,пока я на стороне сломанного сс стою,не надо 3 тала неизвестно куда кидать,+от сс есть дамаг от магии что какой никакой профит,да и глиф предется на обли ставить.Сомнительное приемущество)
а еще 5% теряется обли биет 80% от оружия +25% глиф в итоге ловишь 100% и 5% внекуда(
Update)))
Кароче странно это или нет но я всетаки паставил паррот и понял что плеть критует по 4-5к в тряпки ( аддон показывает сразу тень+физ) и по 3к в латы))) Но это АТ касательно циркуля хз) Ну а еще я вернулся к истокам в виде 0 17 54 с бродячей чумой)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.05.2013 в 17:06.
Ну хз почему щяс на Ат популярна стала бродячка ,ты не первый ее качаешь,я все же на цоркле гоняю в ШФ 2.0 с вкаченной плеткой(жертвую порочностью 3/5).На Ат всегда гонял со стандартом без бродяки или в ШФ 2.0)
п.с Так как ты паррот поставил включи какой-нибудь звук на "прерывание заклинания" весьма облегчает жизь.И еще так как на форуме сидят одни и те же люди не подскажите еще какой-нибудь аддончи который звуковым сигналом сообщает о прирывании каста?)
Глиф на облитерейт дает 25% от текущего показателя урона. Т.е. обли бьет 80% от оружия. 25% от 80% это сколько у нас? Правильно! 20%! 80+20 сколько будет? Опять верно! 100! Вывод приходит сам собой. По теме: давно уже бегал с билдом на обли, без СС(ибо сс была ниочем(да и является по сей день...)). 2к по хпалу.
- - - Updated - - -
Хочу сейчас еще разок спекнуться, ибо имею топорик и почти бисовый шмот... скоро запилю отчет.